Pagando coxão duro com preço de [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
29/12/2025 às 16:35
É a segunda vez que me acontece isso. Mas hoje foi a gota d'água pois comprei 2 kg de fraldinha, e o açougueiro que me atendeu colocou dois pedaços de sebo junto e pesou. Pedi pra retirar os dois pedaços de sebo e ele não quiz pesar novamente. Pedi 1 peça de picanha e o camarada me mandou coxão duro junto. Falei pra retirar o pedaço de coxão duro pois eu pedi somente a picanha. Fui informado que era padrão e ele não iria tirar o pedaço do coxão duro. De tanto insistir, ele se comprometeu a tirar, mas não pesou novamente. Quando olhei, lá estava o pedaço de coxão duro. Eles não retiraram o pedaço do coxão duro, não pesaram novamente e disseram que era porque eu pedi pra limpar a carne. Eles pesam a carne antes de retirar os pedaços indesejáveis mas quando limpam, não pesam novamente. Nessa brincadeira, acabei pagando coxão duro por picanha. E pra não arrumar confusão dentro do estabelecimento, preferi acionar o Reclame Aqui.
14/04/2026 às 13:51
Lamentável
Eles nem sequer se colocaram a disposição pra resolver e creio que outras pessoas podem estar passando pelo mesmo problema.