Cuidado! Você paga para receber um produto e reza para receber seu dinheiro de volta, mesmo sem o produto!!

Goiânia - GO
05/06/2022 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesCuidado, pois empresa Casa de Casa (que comercializa móveis) não é nada confiável e não tem o mínimo pudor de fazer cobranças indevidas.
Seus vendedores são mal educados e a empresa não possui número de telefone de SAC, dificultando a comunicação e resolução de qualquer possível problema. Os e-mails enviados nunca são respondidos e as pessoa com as quais conversei via WhatsApp não são confiáveis e não contribuem em nada para a resolução dos problemas.
Após perceber que o sofá que comprei da empresa não seria entregue no tempo que o vendedor via WhatsApp me induziu a acreditar, solicitei o cancelamento imediato. Atualmente, estou pagando por um sofá que nunca recebi e que teve seu ******* há mais de dois meses. A empresa cancelou a entrega, mas não cancelou a cobrança no meu cartão de crédito. Que conveniente! A empresa sabe cobrar indevidamente de forma eficiente, mas falha em atendimento e entrega do produto.
O atendimento é péssimo e a empresa parece não ter a mínima noção de regras de comércio e dos direitos do consumidor.
Se não posso confiar nos vendedores e na empresa, duvido muito da qualidade, garantia ou originalidade dos produtos que esta empresa comercializa.
Eu nunca recomendaria essa empresa para ninguém e nunca compraria dessa empresa novamente.
06/06/2022 às 13:55
Olá Camila,
Primeiramente cabe esclarecer que nossa loja está há 10 anos no mercado online, entregando sofás e móveis de alta qualidade e todos os produtos vendidos são originais de fábrica.
Seu atendimento foi conduzido pelo nosso comercial corretamente e conforme corroborado pelas conversas do WhatsApp, foi lhe informado tudo de forma correta e adequada, acreditamos muito na transparência e jamais induzimos nossos clientes, foi lhe informado que o embarque ocorreria em 24h após a confirmação de pagamento e foi o que ocorreu. Infelizmente você interpretou que lhe entregaria em 24h, enfim seu pedido já foi cancelado e está em processo de estorno, o estorno ocorre normalmente em até 2 faturas ( 60 dias), sua solicitação de cancelamento ocorreu a cerca de 45 dias, de toda maneira já abrimos um chamado em nosso sistema, para que possamos ter um parecer sobre o andamento da efetivação do seu estorno.
Ficamos a disposição.
07/06/2022 às 19:46
A empresa diz que se baseia em transparência, mas não possui SAC, não responde e-mails e 45 dias após o cancelamento de uma compra, ainda não soube confirmar o estorno em seu sistema.
Por que você já não deu uma posição do estorno aqui?
Há 45 dias de compra cancelada e até hoje você ainda não consegue me dar um parecer do andamento da efetivação do meu estorno. O mínimo que eu esperava de uma empresa que se diz transparente é uma confirmação de estorno poucos dias após o cancelamento, juntamente com um número de protocolo e com um SAC.
Até hoje, a única coisa que tinha recebido dessa empresa, foi uma ligação de um vendedor (o mesmo que me induziu a acreditar que o sofá seria despachado para mim no dia seguinte, caso eu efetuasse a compra naquele dia) extremamente mal educado e que foi extremamente agressivo ao perceber que eu realmente iria cancelar a compra.
Espero que sua empresa seja tão eficiente para fazer estorno quanto é para fazer cobrança Indevida.
22/06/2022 às 21:11
Péssimo e sem resolução do problema.