DESCASO TOTAL APÓS A COMPRA E ENGANAÇÃO

01/02/2023 às 21:05

No final de ******* pesquisei por sofá de couro na internet e fui atendida por watsap onde me direcionaram para uma loja em Moema (que hoje não existe mais) fui atendida pelo vendedor Augusto e efetuamos a compra de um sofá de couro de 3 lugares marca Pietro com a promessa de garantia de 5 anos;
Porem ao precisar de um simples rodizio que quebrou no ano passado, foi um parto pra conseguir ajuda, no wats jogavam para e-mail que jogou para fabrica que não respondiam, depois de muita insistência ao ligar no fone do wats, quem nos atendeu foi o próprio vendedor que nos atendeu pessoalmente de nome Augusto, enviei foto do rodizio, etiquetado sofá e modelo, e absurdamente me cobraram quase R$ 60 na desconfiança de eu ter que pagar primeiro, ok enviei o recibo no qual estranhei o nome não é o deles! demorou e chegou os rodízios, porem veio errado, com furos que não batem com o rodizio original, informei ao vendedor que absurdamente orientou fazer mais furos no sofá porque a fabrica alega que não usam mais os rodízios originais do meu sofá, fiquei muito brava me sentindo enganada visto que deixei de comprar em varias lojas o de silicone melhor e mais barato, pedi meu dinheiro de volta e pasmem..não me respondem mais, fujam desta loja que só da atenção na hora de te vender, depois SOMEM, ah e ainda tiveram a cara de pau de me falar que a garantia de 5 anos é somente para algumas partes, Meu Deus que absurdo, segue as fotos, comprovante de pagto e (a conversa no wats não pude anexar pq aqui só aceita até 3 fotos)
Péssimo atendimento com um cliente que pagou quase ******* num sofá que hoje custa quase 12 mil conforme anuncio de hoje no site deles, em anexo.
Absurdo, absurdo, absurdo, descaso total desta encrenca que me meti.

05/05/2023 às 10:31

Olá Silvia,

Primeiramente cabe esclarecer alguns pontos, nenhum sofá que comercializamos tem garantia de 5 anos, todas as fábricas que representamos trabalham com prazo de garantia de 6 meses a 12 meses, no caso da Minuano que é a fabricante do seu produto o prazo de entrega é de até 12 meses, seu sofá foi adquirido em ******* como você mesmo mencionou, sendo que sua solicitação foi agora em *******, se passaram mais de 3 anos desde a compra do seu sofá, ou seja, seu sofá já não está mais coberto pela garantia da fábrica, cabe aqui ressaltar outro ponto, toda e qualquer garantia é fornecida e prestada pela indústria que fabricou o sofá, que é quem tem a capacidade de prestar a devida assistência, quando o produto adquirido ainda está no prazo de garantia.

No seu caso especificamente você entrou em contato solicitando rodízios novos, foi informado que seu sofá já não estava mais em garantia de modo que para a fábrica cobraria o custo dos rodízios e do sedex para envio ao seu endereço, tendo em vista que seu sofá já não estava mais coberto pela garantia, de modo que fizemos apenas a intermediação com a fábrica para poder te ajudar no caso, a fábrica nos passou o custo lhe enviamos o valor e os dados de pagamento para a a fábrica que é quem lhe enviou os rodízios novos do modelo do sofá que solicitou, sendo assim os dados de pagamento são da fábrica e não da loja que não presta assistência de garantia em nenhum caso, ainda mais em produtos que não estão em garantia.

08/05/2023 às 19:17

Muito facil jogar a batata quente para a fabrica não? porem eu nunca fui ou falei com a tal fabrica mencionada aqui por vocês, e se puxarem as conversas iniciais pelo watsapp e site de VOCÊS CADA DE CASA QUE FOI ONDE ACESSEI, FOI COM QUEM NEGOCIEI E FOI QUEM EU VISITEI E COMPREI, verão que em todos os momentos foi prometido a garantia de 5 anos, inclusive o Sr Augusto confirmou em linha quando solicitei os rodízios que por sinal nem mencionaram aqui que ENVIARAM MODELO ERRADO, nas lojas diversas tem rodizio muito melhor e muito mais barato do que a [Editado pelo Reclame Aqui] que me enviaram e claro, só após eu pagar em deposito! esta loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais compro nada com vocês, nem tampouco indico, é um absurdo a arrogância com que escrevem DEPOIS DE TANTO TEMPO QUE ABRI ESTA RECLAMAÇÃO! AINDA teem o descaramento de mentir e sobre a garantia, seria mais honroso de sua parte assumir que erraram, mas enfim FUJAM DESTA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SÓ ATENDE PARA VENDER E PROMETEM E NÃO CUMPREM, ONDE JÁ SE VIU, ESTOU ATÉ DUVIDANDO SE É COURO MESMO OU XINGUILING AFF COMPREI GATO POR LEBRE, QUE HORROR A RESPOSTA ABSURDA DE VOCÊS, SÓ SABEM SE DEFENDER, ERA MELHOR NEM RESPÓNDER PRA UM LIXO DESTE. BRIGAM COM CLIENTE POR MENOS DE 50 REAIS, LIXOOOOOO