Não devolvem o meu dinheiro

13/07/2020 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá no dia 23/06/******* com o vendedor Augusto, mas, no dia seguinte, ele me ligou dizendo que a empresa teve um problema com o Mercado Pago, por onde eu paguei, e que eu teria que cancelar o meu pedido e pedir o ressarcimento. Fiz isso, mas a empresa não devolve o meu dinheiro. Tentei contato com o vendedor, que só me dá prazos, dizendo que a empresa está analisando o caso e que o meu dinheiro seria devolvido em tal data, mas nada. RESUMINDO: PEGARAM O MEU DINHEIRO E NÃO ESTÃO MUITO PREOCUPADOS EM DEVOLVER.
14/07/2020 às 10:56
Olá Camila,
Primeiramente gostaríamos de salientar que temos um canal de atendimento exclusivo ao consumidor, onde você conseguirá fazer solicitações, sanar dúvidas e buscar informações sempre que necessitar. Este canal exclusivo de atendimento será através do nosso e-mail ******* , nossa equipe de atendimento estará retornando em até 24h úteis após o recebimento de seu e-mail.
Seu pedido foi realizado através do Mercado Pago, onde seu dinheiro fica retido com eles, o Mercado Pago deveria ter realizado a devolução quando você fez o cancelamento da compra, conforme lhe informado estamos em contato com o Mercado Pago para que eles procedam com seu estorno e nosso SAC estará lhe posicionando ainda hoje.
Ficamos a disposição.
14/07/2020 às 13:39
Eu fiz o cancelamento no dia seguinte à compra (dia 23/06/*******) porque o vendedor Augusto me informou por telefone que tinha dado algum problema (que não me explicou direito qual) e que eu deveria cancelar o pedido. O prazo dado pelo Mercado Pago para a Casa de Casa me devolver o dinheiro pela plataforma terminou no dia 02/07, o que não foi feito. Depois disso, a Casa de Casa me deu o prazo de até 3 dias úteis (que acabou no dia 08/07) e nada de novo. Mandei mensagem e me prometeram estorno pro mesmo dia e nada novamente. No dia seguinte (09/07), falaram que iam ver o meu caso e me retornar no dia seguinte. Estou esperando esse retorno até hoje (dia 14). Sendo assim, eu REPITO: A EMPRESA PEGOU O MEU DINHEIRO E NÃO ESTÁ NEM UM POUCO PREOCUPADA EM ME DEVOLVER.
14/07/2020 às 13:49
Olá,
Seu caso já esta sendo tratado no setor responsável e te darão retorno ainda no dia de hoje.
A disposição.
03/08/2020 às 20:15
O RETORNO QUE ME DERAM FOI PEDIR OS MEUS DADOS BANCÁRIOS. SÓ ISSO.
Na hora de me atender, me mostrar os modelos e fazer o meu *******. Pra devolver o meu dinheiro, aí vai meses!
COMPREI O SOFÁ NO DIA 23 DE J-U-N-H-O , E HOJE, DIA 03 DE A-G-O-S-T-O AINDA ESTOU ESPERANDO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!! NÃO COMPREM DESSA EMPRESA NUNCA NA SUA VIDA!!!
04/08/2020 às 18:24
Olá Camila,
Em caso de dúvidas nos colocamos a disposição, através do nosso canal de atendimento pelo e-mail ******* .
04/08/2020 às 20:18
A empresa respondeu hoje que o meu estorno será feito em até 30 dias úteis, o mesmo prazo que me deram no e-mail que me mandaram há 11 dias. No decorrer do processo, me garantiram que o dinheiro seria devolvido e me deram 3 prazos. Nenhum deles foi cumprido, é claro. A falta de vontade de se resolver um caso que eles mesmos criaram é absurda! Lamentável. Repito: NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!
05/08/2020 às 17:24
Olá Camila,
A resposta dada se refere ao prazo do estorno que havia sido informado anteriormente, por esse motivo a resposta é a mesma anteriormente informado, pois se trata do prazo padrão para sua solicitação.
04/09/2020 às 09:59
Me informaram que o estorno seria feito em até 30 dias úteis a contar da data de envio do meu primeiro e-mail, dia 23/07/*******. O prazo terminou ontem e adivinha: O PRAZO NÃO FOI RESPEITADO NOVAMENTE E NÃO FOI FEITA A DEVOLUÇÃO. Ainda mandei um e-mail informando a eles do fim do prazo, mas não houve resposta. PRA MIM ESTÁ CLARO A FALTA DE SERIEDADE, RESPEITO E HONESTIDADE DESSA EMPRESA. PESQUISEM ANTES DE SAIR COMPRANDO DE QUALQUER EMPRESA, COMO EU FIZ PORQUE DEPOIS DÁ UMA BAITA DOR DE CABEÇA PRA REAVER O SEU DINHEIRO.
10/12/2020 às 14:45
SEIS MESES depois do ocorrido e continuam com o meu dinheiro. Ainda não me devolveram e duvido que vão me devolver. Há meses não respondem nem e-mail, nem whatsapp. Entrei com uma reclamação no Procon, mas não deu em nada. Entrei com uma ação no Juizado de Pequenas Causas em agosto e o processo não vai pra frente porque não há o recebimento das cartas em nenhum dos endereços fornecidos pela empresa (NEM O ENDEREÇO QUE CONSTA NO PRÓPRIO SITE DELES). Pesquisarei pra saber quais opções me resta, mas já considero dinheiro perdido. Honestamente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], creio que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. ESPERO QUE COM ESSA RECLAMAÇÃO ALGUÉM LEIA, RESOLVA COMPRAR DE OUTRA EMPRESA E SE SALVE DE SER [Editado pelo Reclame Aqui], COMO EU FUI.
11/12/2020 às 14:59
Um descaso pra não dizer outra coisa.