Produtos não vieram conforme combinado - ABSURDO

28/05/2020 às 15:30

Fiz uma compra de móveis na casa de casa. Foram uma mesa, 8 cadeiras, uma mesa de centro, sofa, rack e aparador. Num total de mais de 20 mil reais. Resultado:
* Alguns produtos não foram entregues no prazo
* Aparador veio com uma porta errada tive que trocar
* As cadeiras vieram TOTALMENTE erradas, com uma cor de madeira totalmente diferente dos outros móveis. Isso porque tiveram que alterar o pedido pq o produto vendido não tinham disponível e ainda aceitei. Depois disso ainda vem errado e ficou totalmente destoado do ambiente.

Convenhamos que pra uma loja que cobra preços razoavelmente altos por móveis de qualidade entregar móveis errados, fora do padrão combinado é um absurdo!

Não recomendo.

07/07/2020 às 14:44

Olá

Primeiramente gostaríamos de salientar que temos um canal de atendimento exclusivo ao consumidor, onde você conseguirá fazer solicitações, sanar dúvidas e buscar informações sempre que necessitar. Este canal exclusivo de atendimento será através do nosso e-mail ******* , nossa equipe de atendimento estará retornando em até 24h úteis após o recebimento de seu e-mail.

A respeito de seu caso, sua solicitação já está sendo tratada pelo nosso canal de atendimento e conforme acordado a fabricante estará substituindo o produto pois foi constato que a cor da madeira de sua cadeira estava muito mais clara e assim sendo a fábrica estará substituindo as suas cadeiras.

Cabe salientar que todos os móveis adquiridos conosco, sofá, poltronas, mesa de jantar, buffet, foram entregues inclusive antes do prazo de entrega exposto em nossa loja, foi feito um grande esforço para atender sua solicitação de entrega mais rápida em meio a uma pandemia onde todos nós sabemos as dificuldades diárias em todos os aspectos, inclusive transporte e liberação de produtos.

O único caso em que entregamos dentro do prazo normal de entrega foram as cadeiras, única parte do pedido que não foi possível antecipar o prazo de entrega em função de ser uma fabricação artesanal. Lamentamos muito o ocorrido com as cadeiras no que diz respeito a cor da madeira ter sido entregue errada ( por ser uma madeira natural pode ocorrer variações na tonalidade segundo informado pela fábrica) e cabe salientar que sempre estivemos prontamente lhe atendendo em busca da solução de seu caso e que as cadeiras estão em processo de troca.

Entretanto todos os móveis foram entregues dentro do mais alto padrão de qualidade, o buffet a fabricante ao embalar o produto acabou colocando 3 portas de um lado e 1 porta do outro lado, ficando 1 porta equivocada e que foi enviado prontamente pela fábrica a você logo no dia seguinte a nós comunicar, realmente trabalhamos exclusivamente com móveis de alto padrão de qualidade e conforto para proporcionar aos clientes uma completa satisfação com os móveis adquiridos em nossa loja.

Em caso de dúvidas nos colocamos a disposição, através do nosso canal de atendimento pelo e-mail ******* .

14/07/2020 às 16:43

Produto trocado apenas apóis abertura de processo no PROCON