Joinville - SC

26/01/2025 às 21:28

ID: 208273339

Fizeram uma publicação da barra de chocolate Lotus Speculoos no Instagram a qual a imagem divulgada não correspondia ao produto vendido no site, induzindo à dúvida no momento da compra. A imagem o instagram era da barra recheada e, ao buscar o produto no site (o link nunca direciona ao produto diretamente) estava relacionada a barra contendo pedaços de biscoito, sem recheio. Descrição do produto também não estava clara. Pois bem, como já conheço (sim, já conheço) ambas as opções deste chocolate, entrei em contato no direct para confirmar qual era o produto correto que estava sendo vendido (até porque a barra recheada nunca vi no Brasil). Sem nem uma saudação (bom dia, boa tarde, boa noite, olá, tudo bem?, nada) enviaram o link e eu retornei informando que nao se tratava do mesmo produto. Mandaram olhar e seguir a descrição e em seguida enviaram novamente mais 2x o mesmo link em que supostamente editaram as informações. De forma bem debochada, concluiram com pronto, aguardamos sua compra. Inicialmente minha intenção realmente era de adquirir o produto, obviamente, porém o atendimento foi revoltante. Expressei minha insatisfação e, não contentes com a atitude anterior, responderam com mais deboche claro que nao ia comprar, nao é pra qualquer um, bloqueando em seguida.
Muito bem, gostaria que me explicassem de onde veio a certeza de que eu não faria a tal compra e o que quiseram dizer com não é pra qualquer um.
Fico no aguardo dos esclarecimentos.

26/01/2025 às 21:36

Olá como foi informado no ato anuncios estaba correto, apenas um erro de imagem que são ilustrativa e foi consertada segundos após as postagem .. agradecemos a cumpre-nos..

26/01/2025 às 21:48

Sobre as demais queixas vamos apurar os responsáveis e serão orientado ou punidos pela conduta.
Lamentamos a péssima experiência e ficamos a disposição

Carta de retratação
Nos dá candy house lamentamos pelo ocorrido com a cliente e deixamos aqui que todas medidas cabíveis serão tomadas e insta será restrito acesso para que possamos melhorar essas experiência que são causadas por infortúnios de funcionários que vão sair ou querem sair ..
Lamentamos por isso e sempre estaremos a disposição..