Candyhouse não entregam

Brasília - DF
02/10/2024 às 11:45
ID: 198698121
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na candyhouse https://*******) no dia 20/09 pois vi propaganda no Instagram.
Desde a primeira semana Faco login no site e não consigo encontrar código de rastreio. Entrei em contato via email e direct do Instagram pedindo o código de rastreio.
Uma pessoa então entrou em contato comigo pelo whatsapp dizendo que minha mercadoria estava presa na alfândega e que precisaria pagar aproximadamente mais 50,00 e não passou o código de rastreio que pedi.
Primeiro que pelo Instagram as mercadorias parecem vir do RJ então não sei porque alfândega. Segundo que não ,e passaram o código e não me responderam mais quando disse querer o dinheiro de volta.
Segue a URL do Instagram https://*******
Aguardo o retorno.
02/10/2024 às 12:18
Pois é esse site é [Editado pelo Reclame Aqui] , infelizmente eles não tem reclame aqui vc está reclamando na candy house original que somos nós da
06/10/2024 às 19:44
06/10/2024 às 20:05
Perdão, achei q pelo nome fosse a empresa que me passou um [Editado pelo Reclame Aqui].