Programa de valete não confiável

Maricá - RJ
26/08/2024 às 11:11
ID: 196006101
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira e nem a segunda vez que sou convidado para festa nesta casa, que irá tem a maestria em tudo o que faz.
Porém dia 25/08, fui subtraído de um recarregador de celular original que no momento me faria muita falta, uma vez que utilizo o mesmo para trabalho.
Passo a todos a não confiar no sistema de valete da casa uma vez que não nos passa segurança em objetos deixados no interior do carro.
27/08/2024 às 09:56
Sr. Alex,
É com grande tristeza que recebemos sua reclamação, uma grande surpresa em 19 anos de estabelecimento.
No mesmo dia da festa, data do fato narrado, ontem, 25/08/24, fomos informados pelo gerente da casa sobre o ocorrido. Ele, junto com o chefe da segurança, não mediram esforços para lhe dar todo o auxílio necessário. E, mesmo sem apurarmos o que de fato ocorreu e sem saber se éramos ou não os responsáveis, com toda nossa boa fé e bom grado, prontamente prestamos toda a assistência necessária, oferecendo-lhe a possibilidade da compra de um novo cabo e seu ressarcimento, para que não ficasse sem carregar seu telefone. Até a chegada do novo cabo, garantimos também um cabo provisório, pois temos diversos em nosso estabelecimento.
Disponibilizamos duas opções, e ambas, infelizmente, foram negadas pelo senhor, que prontamente informou que publicaria a queixa na internet.
Hoje pela manhã, recebemos informações de nossa equipe de que o senhor voltou a fazer contato, relatando o fato e nos informando que já havia publicado o ocorrido na internet. Conforme as conversas no WhatsApp, lamentamos novamente o ocorrido e, sem medir esforços, oferecemos novamente a compra de um cabo original a ser entregue em sua casa, mas novamente o senhor recusou.
Agora, por este canal, recebemos sua reclamação. Tornamos a dizer publicamente que lamentamos muito o ocorrido e, mais uma vez, estamos oferecendo um cabo novo original, do mesmo modelo, a ser entregue no conforto de sua residência.
Estamos averiguando o ocorrido e realizamos uma reunião com nossos colaboradores a fim de obtermos esclarecimentos, pois não aprovamos nenhum tipo de conduta que coloque nossa empresa em risco. A Elite é uma empresa séria e idônea. Continuamos no esforço de tentar resolver essa situação, mediante todas as alternativas que já lhe oferecemos, sempre visando manter um bom relacionamento com nossos clientes e seus convidados.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Casa de Festas Elite
27/08/2024 às 21:02
Dizer que de pronto iriam me ressarci, foi de um pecado absoluto. Em 50 anos de idade nunca tive nada subtraído dos meus veículos, uma vez que volto a dizer que o programa de valete da casa não é confiável.
Conversamos sim pelo wastzap e em momento algum foi tratado de ressarcimento de nada. Somente dizeres da casa que é isso, aquilo. Para dizer a verdade ambos não sabem nem a marcar do cabo de carregador do meu aparelho, sinal que não tiveram interesse algum, não fizeram perguntas sobre o veículo ou número posto no estacionamento.
Onde o manobrista fala de rua cheia de dependentes, deixando assim mais preocupante o local da casa.
28/08/2024 às 17:06
Entraram em contato comigo, com um posicionamento para resolverem e me escutar, mas momento algum tive retorno de minhas palavras.
Nem a gentileza de responder tiveram.

28/10/2025 às 21:09
Conforme respondemos acima, dando total atenção e respondendo a seus questionamentos, lamentamos o ocorrido e nos colocamos a disposição, inclusive com resposta por aqui e via contato por e-mail e os demais passados nesse atendimento.
Em 20 anos de espaço isso nunca aconteceu e por isso nos colocamos em prontidão para melhor atender e entender o ocorrido.