Comprei 2 produzem só recebi uma unidade

Salvador - BA
12/10/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesAtravés da shoppe efetuei a compra de Kit 2 Lava Roupas Urca 5l Verde, (******* ) porém na data 12/10/23 só recebi a caixa contendo uma unidade. Imediatamente tirei foto e entrei em contato com o a shopee e mandei mensagem para o vendedor pelo chat.
Eu só quero o estorno do valor da unidade do produto que não mandaram ou que enviassem o produto que ficou faltando.
Ainda não obtive resposta da Casa de Gê.
Já a shopee abriu uma solicitação de devolução e me respondeu que teria que devolver o o produto que recebi para receber o valor do estorno.
O problema da devolução é somente um: não estamos falando de um produto pequeno estamos falando de uma garrafa de 5 litros, compro justamente pela internet, pois não tenho como carregar o peso do produto. Agora eles simplesmente acham que é fácil carregar um galão de 5 litros, por um erro que não é meu.
Já que querem a devolução eu não tenho problema com isso, mas deveriam mandar a transportadora vim buscar esse peso aqui.
Falta de respeito com o consumidor.
Não fui eu quem errei, não deveria sofrer esse trastorno.
Só desejo uma solução.
Se precisarem entrar em contato favor dar preferência ao email, chat, mensagem ou whatsapp.
18/10/2023 às 14:48
Prezada Jéssica!
Informamos que o departamento responsável recepcionou sua reclamação.
Verificamos que não houve retorno no chat e a situação foi resolvida pela plataforma Shopee com a realização do reembolso.
Sentimos muito por sua experiência desagradável, tentamos sempre proporcionar o melhor para nossos consumidores.
Aguardamos uma nova oportunidade e estaremos de braços abertos.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Cordialmente,
Casa de Gê.