Belo Horizonte - MG

10/10/2024 às 21:34

ID: 199381165

Costumava comprar os produtos UFFE através da Casa de Gê. Moro em Manaus e não consigo encontrar os sabões de coco dessa marca aqui.
No dia 04/08/*******, comprei quatro pacotes de sabão em barra para ser entregue na minha residência, pagando a quantia de R$ *******,78. O prazo de entrega 26/08/*******.
No dia 24/09/*******, após aguardar por mais de um mês após o prazo de entrega, entreguei em contato com a empresa. Apenas após dois dias (26/09/*******) me responderam. Perguntei se eles conseguiam localizar o pedido, já que no site só aparece que o pedido está a caminho (informação constante até a data de hoje). A pessoa me respondeu que o ******* em devolução por não encontrarem meu endereço, o mesmo endereço que já entregaram anteriormente. Falaram que iriam enviar novamente.
Recusei a oferta pelo atraso e pela falta de informação. Informaram que iriam fazer o estorno de apenas R$ *******,38, pelo desconto das taxas de estorno, em completa desconformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Ocorre que, até a data de hoje (10/10/*******), a empresa não efetuou o estorno do meu dinheiro e nem efetuou a entrega dos produtos pedidos. Não sei se houve mudança de proprietário, ou se a empresa encontra-se em dificuldade financeira, mas ocorre que deixou de ser uma empresa confiável para mim e só desejo meu dinheiro de volta para que possamos seguir nossas vidas.
Não recomendo que façam compras atualmente com a empresa, para não terem dor de cabeça como estou tendo.

17/10/2024 às 09:59

Prezado Marcelo!

Sentimos muito por sua experiência desagradável.

Conforme o arquivo de mensagens no WhatsApp, enviamos o comprovante de estorno no dia 26/09/24 às 17:30. O senhor entrou em contato novamente no dia 10/10/24 às 21:16 solicitando o reembolso e lhe marcamos na mensagem em que o comprovante havia sido enviado.

Por gentileza, entre em contato com o seu banco e verifique seus extratos, pois o estorno já foi realizado.

Sua avaliação é muito importante para nós!

A disposição nos canais de atendimento:******* ou *******

Desejamos uma ótima semana!

Cordialmente,
Casa de Gê.

17/10/2024 às 10:13

Como respondi nas mensagens, não recebi o estorno e tenho o extrato do meu banco demonstrando. Meu banco só consegue reconhecer que não houve transferência para minha conta, não tem como saber porque o dinheiro não chegou. Contudo, o seu Banco pode informar onde o dinheiro foi parar, mas vocês não tem interesse em resolver a situação. Nesse caso, só restará o Juizado de Manaus para resolvermos a questão.

17/10/2024 às 10:19

Não entrega o produto comprado, não estorna integralmente o valor pago (quer dizer, nenhum valor), não prestam nenhuma informação ao cliente e não auxiliam na resolução do conflito, só dão desculpas. Jamais voltaria a comprar no site deles.

17/10/2024 às 16:53

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e os transtornos causados.

Entramos em contato via WhatsApp, qualquer dúvida, só nos chamar.

A disposição nos canais de atendimento:******* ou *******

Desejamos uma ótima semana!

Cordialmente,
Casa de Gê.