17/04/2014 às 21:58

Em 12/12/******* entrei em contato com o site e adquiri um serviço espiritual. Foi cobrado um valor de R$ *******,00. Confiei nos serviços e prontamente efetuei o depósito bancário (conforme orientado) no dia seguinte.

Em 14/12/******* recebi um e-mail informando a necessidade de complementação do serviço e para tanto seria cobrado mais R$*******,00. Caso eu não quisesse prosseguir, bastava eu fornecer os dados bancários para estorno do valor pago anteriormente (R$*******,00).

Resolvi dar continuidade no serviço e efetuei o depósito do valor de R$*******,00 na mesma data (14/12).

Em 16/12/******* desisti dos serviços contratos e, seguindo orientações por e-mail, preenchi o formulário de Solicitação de Reembolso, em que constava a informação de que o estorno seria realizado no 5º (quinto) dia útil do mês seguinte ao do preenchimento, isto é, em 08/01/*******.

Confirmaram o recebimento dos dados para reembolso e também CONFIRMARAM a devolução do valor total (R$1.*******,00) em 08/01/*******.

NÃO EFETUARAM o reembolso até a presente data.

Solicito a devolução dos valores pagos (R$*******,00 e R$*******,00).