Comprei uma geladeira e não entregaram.

07/06/2023 às 13:36

Dia 28/3/23 tive o infeliz dia de conhecer esta empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma geladeira com a Tati Pedro (tati) no valor de *******,00. Ela me mandou fotos e vídeos e disse que seria entregue dia 4/4. Fizemos um pix para o Felipe Ivan Lacerda do nascimento cpf: ******* no dia 29/3.
Hoje dia 7/6 não entregaram minha geladeira e nem devolveriam o dinheiro.
Todas as vzs que seria entregue houve algum problema. E depois quando desistimos da geladeira e pedimos o dinheiro de volta está sendo outra enrolação. Na época quando fiz contato era o insta https://******* e hoje em dia eles mudaram para diamonds.desapegos. Todo dia mando mensagem para saber sobre meu dinheiro e agora não respondem mais. Eles são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nesta conversa fiada. Já até me chamaram de mal educada por não dar bom dia na mensagem. Kakkakakka por que será que não sei bom dia?
O Whats desta [Editado pelo Reclame Aqui] é******* e se chama Tati (pelo menos é o nome que eles passou). Cuidado com eles!
Já fizemos o BO e já falei com minha advogada. Vou nos jornais também!

10/08/2023 às 07:34

Devolveu o dinheiro.