NÃO COMPREM DA TATY PEDRO

16/03/2024 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de móveis em nov/23 (geladeira, torre quente, conjunto mesa de jantar) com a Taty Pedro através do grupo de facebook moveis usados SP, mas ela também utiliza o Instagram diamond.desapego e tem postagens ativas em diversos grupos do Facebook.
A primeira entrega ficou marcada para dezembro/23 e assim se passaram MESES e INÚMERAS tentativas de entrega. Sempre inventando alguma desculpa no dia da entrega.
Após muita conversa, ficou marcada a data de entrega para 12/03. Data que ela PROMETEU e que disse que não passaria de jeito nenhum. E mais uma vez chegou o dia, fiquei esperando até tarde, e logo vem a desculpa.
Postergou para o dia seguinte, e ela chegou fazer uma parte pagamento de volta para mim dizendo que era um sinal para eu confiar e que ela iria entregar. Pix feito em nome de Robson Fernando Feitosa Dos Santos Silva.
Novamente se repetiu novamente e não cumpriu a entrega. Ela fez o estorno completo do que eu havia pago em nome desse Robson, e disse que o motorista chegaria naquele mesmo dia e eu faria o pagamento de volta quando recebesse.
Final da historia: eu estava aguardando receber os moveis mas logo dps do estorno ela me bloqueou do WhatsApp, Facebook e toda vez que comento em post dela usando perfil de outra pessoa ela bloqueia a pessoa e exclui o comentário.
Ela é MALANDRA e [Editado pelo Reclame Aqui] de longa data!!! Na internet parece confiável porque ela bloqueia todo mundo que levou [Editado pelo Reclame Aqui] para não conseguir ver os post dela e prejudicar as novas vendas com os comentarios.
Eu tive a sorte de conseguir o estorno do meu valor, acredito que foi pelo fato de que ela sabia que tenho primo delegado. Você ta ferrada mulher! Tudo que você fez para os outros, voltará da pior maneira pra vc! Seu lugar é na [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!