[Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP
16/11/2023 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 26/10, paguei no pix.
No dia 02/11 recebi um e-mail de que a minha compra estava a caminho!
Porém comecei a perceber uma demora na entrega e agora quando fui verificar mostra que foi entregue no Rio de Janeiro sendo que meu endereço é Tocantins!
Não me retornam no WhatsApp e nem respondem via e-mail!!!
Entrarei com processo segunda feira! Eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
21/11/2023 às 01:20
Prezada Dayana,
Meu nome é Sabrina, e represento a equipe de atendimento ao cliente da Casa de Natal. Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno e pela confusão relacionados à entrega do seu pedido feito em 26/10. A situação que você descreveu é certamente preocupante, e compreendemos completamente a sua frustração.
Referente à entrega do seu pedido no Rio de Janeiro, em vez de Tocantins, gostaria de informar que isso foi um erro grave em nosso processo de logística. Reconhecemos que a demora na entrega e a falta de comunicação através dos nossos canais de atendimento só agravaram a situação, e por isso, estamos tomando medidas imediatas para resolver esse problema.
Estamos trabalhando para entender como esse erro ocorreu e para garantir que seu pedido seja reenviado para o endereço correto o mais rápido possível. Um novo código de rastreamento será enviado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o progresso da entrega.
Entendemos que você está considerando tomar medidas legais devido a esta experiência. Queremos assegurar que a Casa de Natal é uma empresa séria e que está comprometida em resolver esta situação da maneira mais satisfatória e eficiente possível. Nosso objetivo é garantir que você receba seu ******* o esperado.
Por favor, sinta-se à vontade para responder a este e-mail ou nos contatar novamente para qualquer esclarecimento ou assistência adicional. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir esses erros, e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que você possa necessitar.
Sabrina
Equipe de Atendimento ao Cliente - Casa de Natal
25/11/2023 às 11:53
Bom dia Sabrina, tudo bem?
Já se passaram alguns dia e não recebi nenhum email, whatsap ou qualquer tentativa de comunicação comigo e muito menos o novo rastreio!
Tenho uma extrema urgência com os produtos que comprei!!
E caso isso não ocorra nos proximos dias, estarei sim entrado com medidas legais, pois estou quase convencida de que vocês estão enganando o consumidor.