Cobrança de carência indevida e informações enganosas sobre o plano de saúde Amil

03/09/2025 às 14:47

Fui atendida por uma corretora, que me ofereceu um plano da Amil, sendo que eu tinha carta de permanência da Unimed, fiquei quase um mês para me passar os dados, e agora a Amil está me cobrando carência de 180, no qual eu não teria carência, a mesma me informou que eu poderia mudar a categoria a qualquer momento, mentira, só posso mudar ano que vem, tudo mentira, péssimo atendimento

04/09/2025 às 12:36

Prezada Adriana,

Lamentamos o transtorno relatado. A Casa de Negócios tem como compromisso orientar de forma correta e transparente todos os seus clientes. Por isso, já iniciamos uma apuração interna para identificar o atendimento prestado e corrigir qualquer falha que tenha ocorrido.

É importante esclarecer que as regras de carência e alteração de categoria são definidas diretamente pela administradora/operadora de saúde (neste caso, Supermed e Amil). Nosso papel é intermediar esse processo e garantir que as informações sejam transmitidas de forma clara e fiel.

Nossa equipe entrará em contato com você para revisar seu caso individualmente e oferecer o suporte necessário.

Casa de Negócios

04/09/2025 às 12:52

Prezada Adriana,

Nosso Gerente Comercial, Anderson Luiz, está tentando contato com você desde ontem para esclarecer todos os pontos do seu caso, porém não obteve retorno até o momento.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com ele pelo telefone*******, para que possamos agilizar o atendimento e oferecer a melhor solução possível.

Seguimos à disposição para auxiliá-la.

Casa de Negócios

08/09/2025 às 07:43

o interessante é que todo mundo consegue falar comigo, menos vcs, enfim*******. vou deixar aqui outra opção de comunicação