Cobrança e Descontos Não Informados por Supervisora e Gerente

Duque de Caxias - RJ

07/05/2026 às 11:22

Supervisora da casa de negócios negocia com vc passa todas as informações de valores e desconto e só depois de vc colocar diversos contratos, te manda a grade e quando vc vai receber e se depara com aqueles montes de descontos e vai questionar ela fala que te mandou a grade e na grade tem o desconto, mais não para por aí ainda vem outros descontos q vc não foi informada e não tem na tal grade, é uma falta de consideração com o consultor! O gerente mesmo vendo o áudio com a voz da supervisora, fala q vai resolver e não resolve , eu q tenho q está entrando em contato.

14/05/2026 às 21:54

Olá, Joselita.

Lamentamos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer que todas as nossas grades comerciais são disponibilizadas previamente e possuem informações claras sobre regras operacionais, incluindo a aplicação da taxa administrativa e demais condições comerciais.

Os descontos aplicados seguem exatamente os critérios previstos na grade vigente, documento este de amplo conhecimento dos parceiros comerciais antes da formalização das vendas.

Reforçamos ainda que a Casa de Negócios atua com transparência em seus processos e permanece à disposição para esclarecer pontualmente qualquer dúvida relacionada aos lançamentos realizados.

Seguimos comprometidos com relações comerciais sérias, claras e alinhadas com todos os nossos parceiros.

15/05/2026 às 13:46

Se a supervisora estivesse dado a grade antes de eu colocar as vendas , eu iria saber q era condizente com o q ela me passou pelo telefone, ela só me mandou a grade depois de vários contratos implantados , ou seja agiu de má fé , e eu ingênua em acreditar q uma supervisora já mais passaria informações incorretas, serviu de aprendizado, hoje quero tudo por escrito.

20/05/2026 às 12:09

Olá, Joselita.

Entendemos o seu posicionamento, porém reforçamos que todas as condições comerciais, regras operacionais e possíveis incidências administrativas seguem critérios internos previamente definidos e aplicáveis aos parceiros comerciais.

Lamentamos que a comunicação inicial tenha gerado uma percepção diferente da esperada, mas destacamos que as grades e condições oficiais são sempre os documentos válidos para formalização das operações comerciais.

A Casa de Negócios atua com seriedade, transparência e alinhamento processual em todas as suas relações comerciais, permanecendo à disposição para esclarecimentos dentro dos critérios da empresa.

Dessa forma, consideramos a tratativa devidamente esclarecida e encerrada.

01/06/2026 às 10:22

Sim! Como não assinei nada, vou recorrer ao procon , Susep, justiça... Obrigada por não ver em nenhum momento o lado do corretor , que leva venda para sua empresa