Cobrança indevida e falta de suporte após cancelamento do plano de saúde

09/06/2025 às 15:13
ID: 219212671
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] pela incompetência da *****, funcionária desta empresa. Eu e minha família necessitamos mudar de plano e conforme orientação da corretora, resolvemos cancelar o da porto e depois ir para a Amil. Na saída, ainda verifiquei se estava tudo certo para não haver multa ou pendências.
Segundo a corretora, sim, estava tudo certo.
Tempo depois descobrimos que tínhamos um mês a mais para pagar e uma multa de de mais de 10 mil reais.
A ***** não se responsabilizou e foi conosco até resolver toda essa situação, lavou as mãos e agora estou aqui, tendo que lidar com a burocracia de plano de saúde.
PÉSSIMO, PÉSSIMO E PÉSSIMO. Atitude nada profissional.
Ah, e por fim, parou de me responder no whatsapp.
Preciso de uma resolução por parte da empresa. Caso a empresa não intervenha, precisarei entrar com as medidas judiciais cabíveis.
09/06/2025 às 22:08
Olá, Herbert.
Lamentamos profundamente todo o transtorno que você e sua família enfrentaram. Entendemos o quão delicada é a situação quando se trata de mudanças de plano de saúde e possíveis cobranças indevidas.
Informamos que já realizamos a apuração junto à corretora responsável e, conforme relatos apresentados por ela, todo o processo de cancelamento foi realizado conforme as orientações e prazos estabelecidos pela operadora anterior (Porto Seguro). Inclusive, há protocolos formais e gravações registradas que comprovam a atuação da corretora.
Sabemos que, mesmo diante desses fatos, o impacto recaiu diretamente sobre você, e reforçamos que estamos à disposição para colaborar com qualquer informação.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito. Seguimos acompanhando o caso internamente e, caso ainda haja algo pendente que dependa da nossa parte, pedimos que nos sinalize diretamente através do e-mail: *******.
Casa de Negócios