18/11/2024 às 10:34

ID: 202241339

Olá bom dia, venho através desta informar a minha insatisfação com o corretor de plano de saúde Jonathan Luiz Diegues de Souza que fez uma cobrança indevida referente a primeira mensalidade do plano de saúde contrato PME.

18/11/2024 às 10:39

Olá Palloma, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Prezamos muito pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, e estamos aqui para ajudá-lo.

Pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre o ocorrido, como o número do contrato ou qualquer outra informação relevante, para que possamos verificar a situação e resolver o mais rapidamente possível. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone******* (Por conta do feriado na capital do Rio o atendimento telefônico só estará disponível a partir do dia 21/11).

Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para você e garantir que situações como essa não se repitam. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Casa de Negócios

19/11/2024 às 09:27

Olá bom dia!

19/11/2024 às 14:15

No dia 16/08 tive minha apólice Bradesco saúde cancelada por motivo de mei Inapto. Após somente mente descobrir na emergência que meu plano tinha sido cancelado. No dia 19 de agosto foi feito contato com o corretor Jonathan o mesmo que deu entrada no contrato da Bradesco. Foi passado todas as informações de como proceder e foi feito uma nova cotação para plano Bradesco 3 vidas PME. Após cotação foi cobrado o valor de 1.*******,20 referente a primeira mensalidade( que ele já tinha informado que era valor do corretor) foi feito a solução e a Bradesco negou a implementação e apoia isso o corretor se nega a devolver o valor. Estou nessa luta e vou fazer boletim de ocorrência. Sei que corretor é autônomo mais a empresa tem que se responsabilizar por mau conduta do corretor.

Algumas provas foram enviadas via e-mail

21/11/2024 às 11:42

Olá Palloma, bom dia!

Agradecemos por nos fornecer mais informações sobre o ocorrido. Lamentamos profundamente a situação relatada e queremos reforçar que esse não é o padrão de atendimento e conduta que prezamos na Casa de Negócios.

Estamos analisando cuidadosamente as informações e as provas que você nos encaminhou por e-mail para compreender todos os detalhes e tomar as providências necessárias. O comportamento mencionado será investigado com rigor, e garantimos que trabalharemos para que o caso seja resolvido da forma mais justa possível.

Nossa equipe de atendimento está priorizando o seu caso, e você receberá um retorno detalhado em breve.

A Casa de Negócios tem o compromisso de tratar todas as reclamações com seriedade e garantir a satisfação de nossos clientes. Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Casa de Negócios