Desrespeito com o cliente por falta de instrutores

11/07/2024 às 21:40
ID: 192776129
Ver todas ReclamaçõesA empresa de vocês é uma palhaçada. É um desrespeito absurdo com os clientes.
Cheguei hoje na unidade Moema com uma criança de 9 e dois adolescentes, de 13 e 16 anos. Todes sem experiência.
Não podemos realizar a atividade, porque nos informaram que não havia monitor disponível. Apenas um, na área dos adultos.
A recepcionista disse que "horário de criança costuma ser entre manhã e tarde".
Minha filha e meus afilhados estão de férias. A mais nova e o mais velho não moram em São Paulo e nos programamos pra ir hoje. Eles estavam muito animados. Organizei todos os meus horários pra levá-los depois que eu chegasse do trabalho.
Vou relembrar aqui o que vcs colocam no site:
- Disponibilidade de acordo com a capacidade máxima do ginásio; (NAO ESTAVA NA CAPACIDADE MÁXIMA)
- A liberação é realizada de hora em hora e de acordo com a disponibilidade do ginásio. (NAO ESTAVA NA CAPACIDADE MÁXIMA)
- Temos instrutores experientes para auxiliar, principalmente os iniciantes. (NAO, NAO TINHAM INSTRUTORES DISPONÍVEIS PARA AS CRIANÇAS)
- Após passar pelas instruções e check de segurança os instrutores se mantém a disposição no ginásio em rodízio para supervisão da segurança de todos os escaladores. (NAO, NAO TINHAM INSTRUTORES A DISPOSIÇÃO PARA AS CRIANÇAS)
Em NENHUM lugar fala sobre limite de horário para a área infantil, sobre restrição de instrutores no horário mais tarde. Nada.
É uma vergonha o cliente chegar e não poder participar das atividades.
No próprio DM do Instagram eles informam que não é preciso agendar com antecedência. Curioso né? Aí você chega e recebe essa "surpresa"
De novo: é uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito!!!!!!!!
19/05/2025 às 10:47
Compensaram a dor de cabeça causada dando cortesia para uso do espaço.