Jundiaí - SP

29/10/2024 às 09:07

ID: 200740763

Bom Dia! Meu nome é Sâmea e sou residente na cidade de Jundiaí.
Em Outubro de ******* eu fui até Campinas para escolher um sofá para o meu apartamento e após visitar várias lojas, eu escolhi a Casa de Pedro para comprar o referido produto.
A loja é encantadora, os móveis são lindos e o atendimento impecável.
Me senti extremamente confortável e confiante para adquirir um sofá nesta loja.
Afinal, não era qualquer sofá. Era a aquisição do meu primeiro sofá e optei por comprar um que fosse bonito, aconchegante e principalmente de qualidade.
Na época paguei R$7.*******,00 à vista, ou seja, não foi um sofá barato.
Como a obra do meu apartamento só ficaria pronta em ******* e pedi para que o sofá fosse entregue somente em Abril ou Maio.
Pois bem, assim foi feito.
Porém, após somente dois anos de uso, o tecido do meu sofá rasgou.
Ressalto que, não temos crianças, nem animais e ficamos o dia todo fora. Portanto, é praticamente improvável e impossível que um tecido se desfaça em tão pouco tempo.
Antes de me manifestar pelo canal Reclame Aqui, eu enviei um whatsapp para a loja com as fotos e quem me retornou foi uma vendedora.
Ou seja, nem ao menos o gerente se colocou à disposição para resolver o meu problema.
Mas enfim, a vendedora já iniciou a conversa com um vídeo e um comunicado que dizia que a fábrica de sofás havia pegado fogo em Julho/*******. A princípio não tinha entendido nada.
Em seguida ela me enviou um áudio me dizendo que como a fábrica pegou fogo, a confecção dos sofás estava atrasada. Portanto, o reparo no meu sofá só poderia ocorrer no final de Janeiro/*******.
Contudo, todos os custos de transporte e do reparo ficariam por minha conta, já que o prazo de garantia deles é de 1 ano.
Eu não me recordo desse prazo, mas também quem iria imaginar que um tecido se degradaria em tão pouco tempo.
Pra mim, o tecido é de qualidade duvidosa e eu não acho justo eu ter que arcar com todas essas despesas para consertar um sofá tão caro como o meu.
Estou indignada com o retorno que me deram e exijo que resolvam o meu problema o quanto antes.
Como consumidora, não aceito o fato de adquirir um produto que me traga dor de cabeça em tão pouco tempo.
Reforço, que não estou me queixando da estrutura e do conforto do sofá, mas sim da qualidade do tecido que me foi ofertado.

19/01/2026 às 08:21

Paguei caro por um sofá mal costurado.
Ele rasgou e a empresa, se quer, o avaliou.
Não compro mais nessa loja e também não a indico.