Maus cuidados e falta de informações

Suzano - SP
04/10/2021 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com essa empresa foi muito ruim, um ente querido estava sobre os cuidados dessa casa onde no último mês começou a ter uma piora no quadro onde foi internada nos da família estávamos sempre em contato com a casa visitando ligando pedindo informações cumprindo a risca o contrato mais meu ente querido foi internada no hospital levada pela casa de repouso com o quadro de infecção urinária onde desencadeou várias outras complicações mais na verdade foi por conta de uma escarias que já estava em grau avançado já toda necrosada onde meu ente querido veio a falecer no hospital por conta dessa escaria que deu infecção generalizada ou seja a família não sabia dessa escaria a casa de repouso não informou no hospital em nenhum momento a casa de repouso informou a família porque se tivesse avisado nos família faríamos de tudo pra curar essa escaria como sempre fazíamos, nos família descobrimos essa escaria no hospital onde já não tinha muito o que fazer pois já havia dado infecção generalizada nos família não sabíamos não tínhamos acesso ao lado de dentro da casa por conta da pandemia então pela escaria ser na parte cutânea não tínhamos conhecimento a onda coisa que a família queria era ter sido informada por conta dessa escaria onde resultou a [Editado pelo Reclame Aqui], sabemos sim Que escaria acontece por ser acamada mais mudança de decúbito frequente ajudaria muito E principalmente informa o médico ou a família fica a indignação perdemos um ente querido estava sobre os cuidados da casa de repouso arco iris onde a família estava sempre em contato era só ter informado que muito sofrimento teria sido evitado.