Maus tratos e negligência

Guarulhos - SP
29/09/2021 às 21:55
ID: 130441927
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho por intermedio do meu relato, alertar aos interessados em internar o seu ente querido na Casa de Repouso Arco Iris.
Minha avó de 94 anos ficou de abril a setembro ******* na casa, entrou andando e lucida, todas as vezes que entramos em contato com os funcionários da casa nos tranquilizavam informando que ela estava bem, nas visitas a mesma informação.
Minha avo ficou com escaras que só ficamos sabendo no hospital, bem como desidratação e infecção urinária, apesar de acompanhamento direto com a casa e das solicitações de maior cuidado com ela a indiferença da direção bem como dos funcionários era geral.
Enfim minha avó faleceu no dia 20 de setembro *******, por infecção generalizada devido a falta de cuidados com as escaras que desenvolveu no corpo.
As promessas que apresentam é [Editado pelo Reclame Aqui], não acreditem em nada que prometerem, não deixem o seu ente querido nesta casa.
Não existe acompanhamento médico e ou de enfermagem e os cuidadores apenas refletem o descaso dos donos.
Infelizmente a minha história não teve um final feliz, espero que você que esta lendo reflita muito e desista antes que seja tarde demais