Reembolso não realizado e falta de estrutura e amparo em casa de repouso

16/07/2026 às 16:59
Boa tarde, venho aqui novamente porque até hj não tive reembolso da casa dona gracinha, já fez mais de um ano do falecimento do meu pai na casa, sem estrutura e amparo nenhum, e ainda com mentiras dizendo que a médica tinha ido até lá, verificar o óbito apenas para cobrarem 1mil reais do atestado de óbito, enfim não fizeram o reembolso da parcela que cobraram a mais, não tiveram respeito nenhum nem com o acordo feito com advogada deles, estão me devendo ainda 1200 reais, pessoas totalmente incapazes de ter empatia com a dor do outro, e principalmente com o luto, alguém morre lá, ninguém viu a noite toda, não tinha ninguém da área da saude durante a noite, só viram de manhã, querem cobrar o atestado, e não pagam o que devem, e ainda ouvi que se eu fosse uma boa filha não teria colocado ele na casa de repouso, ou seja, casa de repouso deles é para pacientes que já tem bons filhos, ridícula essa postura, e depois do meu pai que foi em fevereiro em 2025 tiveram mais óbitos na casa, totalmente desassistidos.
Deixo aqui minha indignação e espero que ninguém passe pelo que eu passei