31/03/2021 às 10:28

Referente à unidade III, que possui um dos holofote posicionado na entrada de pedestre, ele não possui direcionamento ao chão e sua luz invade meu apto a noite toda. Já enviei varias solicitações para por favor mudar o foco, mas não obtive sucesso.
Fico imaginando como os Hóspedes desta instituição conseguem dormir com tanta claridade em volta do imóvel.

01/04/2021 às 17:16

Boa tarde Maria,

Obrigado por seu contato.

As lâmpadas de segurança foram instaladas 3-4 anos atrás, e elas estão apontados a iluminar a calçada e o caminho interno. Abaixamos as lâmpadas ainda mais após os seu contato.

A nossa equipe acompanha o bem estar durante a noite e todos os nossos residentes dormem tranquilamente e com muita segurança. Agradecemos pela preocupação para com eles. Você esta convidada para visita-los para conhece-los. Eles sempre ficam alegre quando tem visita.

Atn,

Felita

01/04/2021 às 17:38

Como já disse varias vezes e vcs insistem em não entender, é um holofote inapropriado, sem direcionamento, as luzes se expandem invadindo o meu apto, causando um grande transtorno e custos desnecessários para mim
A solução para esse problema é trocar o holofote por algo mais apropriado e condizente ao respeito a vizinhança que está situado num bairro pacífico, ou colocar uma cobertura nele de forma a evitar a propagação da luz. Obrigada pelo convite , terei o prazer de conhecê-los pessoalmente, e assim constatar sua afirmação quanto ao bem estar dos idosos, aproveito e convido o Adm. a vir tomar um café em minha residência no período noturno para que constate minhas afirmações.
Sem mais, Boa Páscoa!