27/09/2018 às 21:12

Por diversas vezes através de e -mails , pessoalmente e amigavelmente tentamos resolver alguns problemas relacionados a algumas pendências ocorridas nessa empresa , mas devido a Falta de resolução de alguns funcionários responsáveis e do próprio administrador do residencial Felita ,venho por meio dessa reclamação mencionar que é uma empresa que não preza pelos clientes , um familiar ficou por 3 meses nesse residencial, contratamos o serviço de lavanderia com os mesmos , em um determinado momento percebermos roupas que levamos novas para o residente estavam manchadas, riscadas fiz a reclamação a funcionária responsável a mesma foi muita ironica e teve um certo desdenho após a minha reclamação, até aí nada resolvido . O residente saiu dia 2-9 do residente Felita retornando para casa, chegamos em casa fomos desfazer as malas , percebemos roupas rasgadas , peças faltantes reclamei mais uma vez sobre o ocorrido e nada foi resolvido , sempre quando fazemos cobranças via e-mail , ou por telefone e a mesma desculpa . Espero que com essa reclamação postada venham a ter a resolução das pendências pois tentei resolver da melhor forma e não deram a total importância ao meu problema.

01/10/2018 às 23:30

Caro Cesar,

Obrigado por sua mensagem e por apontar sugestões de melhoria que estão sempre bem-vindo. Sempre tentamos de atender os clientes da melhor forma possível adentro das possibilidades que temos e as considerações da situação.

A nossa assistente da enfermeira e a gerontóloga encontraram com você, esclarecendo as suas duvidas a respeito da lavanderia e como elas podem ajudar. Após a conversa com ela você continuou insistindo da restituição da roupa, querendo conversar com a gerontóloga de novo e ela propôs uns dias e horários para você.

Para esclarecer qualquer duvida expliquei via email que todos os moradores, seus familiares, seus amigos e seus prestadores de serviço particulares, como cuidadoras, têm livre acesso a casa, usando o sistema de biometria, podendo levar e trazer pertences do morador a sua vontade.

Reiterei as 3 opções de lavagem que as famílias tem para cuidar da roupa do morador:
1.Lavar em casa e trazer a roupa
2.Lavanderia Industrial (mais econômica) [A opção que você escolheu]
3.Lavanderia Domestica (maior qualidade)

A lavanderia industrial usa produtos industriais que fazem uma desinfecção de alto padrão e aplica as etiquetas para identificação das roupas e controle de entrada e saída das peças da lavanderia. Passamos esse controle via email para as famílias para que você possa saber qual peça foi lavada que dia. Os produtos de lavagem da Lavanderia Industrial, a qual vocês optaram na entrada, são mais agressivos que da Lavanderia Domestica ou que se usa na própria casa.

Considerando o livre transito dos pertences dos moradores, incluindo as roupas, a equipe não tem controle sobre a entrada & saída de roupa e Felita não se responsabiliza pelos pertences pessoais dos residentes como mencionado no acordo da entrada, porem ajuda da melhor forma possível a procurar peças que faltam. A equipe também ajuda na comunicação com a lavanderia para esclarecer qualquer duvida sobre o processo da lavagem.

Para mais informações, a lavanderia que atendeu você também está a sua disposição no ************** e eu também no **************.

Atn,

Matthias
Administrador
Felita

07/10/2018 às 21:25

Acrescento que no último dia 05-10 fui na clínica conversar pessoalmente com a gerontologa Bruna e a mesma não resolveu nada e teve a capacidade de me dizer que ainda não tinha solução para o meu caso. Perdi meu tempo , algumas horas do meu trabalho para ouvir isso . Para mim total descaso com o cliente

07/10/2018 às 21:35

Caro Cesar,

A Bruna explicou para você o que foi respondido via email e também como resposta a sua reclamação nesse site. Lamentamos que você continua insatisfeito considerando que a respondibilidade da Felita não inclui acontecimentos que estão fora do nosso controle.

Você tem alguma pergunta ou duvida a respeito da resposta inicial a sua reclamação.

Atn,

Matthias
Administrador
Felita

08/10/2018 às 12:24

Boa tarde,

Se esta fora do controle da empresa ,quem estará resolvendo a situação que já se estende por mais de 1 mês.

16/10/2019 às 11:28

Profissional totalmente desqualificado para estar resolvendo a qualquer problema relacionado , assim como o dono que não tem tini nenhum de negocio , pois não consegue ao menos viabilizar uma conversar para que possamos entrar em um acordo .