Campinas - SP

05/06/2025 às 16:41

Minha filha está lá nesse Hospital neste momento e foi atendida por uma médica chamada ***** CRM SP ***** e a mesma não pediu sequer um raio x dos seios da face.
Minha filha está lá nesse momento morrendo de dor, chorando com medo de ser meningite e escala de dor 10/10 e a médica não deu a mínima atenção, inclusive foi atrás dela tirar satisfação porque ela saiu reclamando! Que absurdo. Minha filha nunca foi tão maltratada!!!

06/06/2025 às 09:37

Prezada sra. Anelice, bom dia.

Tentamos contato por telefone, às 09:34, porem o celular encontra-se desligado ou fora da área de cobertura.

Já encaminhamos sua manifestação para o gestor responsável da Casa de Saúde par tratativas e acolhimento.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação por email ******* ou telefones*******/ **************.
Equipe Ouvidoria

06/06/2025 às 16:47

Boa tarde! Agradeço pela resposta e espero que ninguém mais seja tratado dessa forma. Um paciente chega chorando de dor e a médica -que estudou para isso- dizer que não sabe o que fazer é no mínimo estranho. Só consigo sentir decepção.
Minha filha saiu daí direto para outro hospital e graças à Deus, foi muito bem atendida!
Solicito que verifiquem seu quadro de funcionários.
obs: meu número só recebe chamada pelo WhatsApp.

28/07/2025 às 19:50

Minha filha nunca mais coloca os pés lá!
Péssima médica!!!