Erro medico

Campinas - SP
17/08/2024 às 14:58
ID: 195428531
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde no dia 03/08/24 cai um tombo solo bati minha mão e cotovelo no chão, fui para esse ps atendimento ortopedista, pelo convênio única saúde porém o médico só solicitou rx do punho, na verdade o punho doía mais mais falei que o contuvelo doia , no dia 04/-08/24com fortes dores voltei passei por outro médico que me medicou novamente e o cotovelo estava super inchado mas não pediu rx, no dia 07/08/24 fui trabalhar chegando ao trabalho nao me deixaram trabalhar mandaram voltar para o hospital assim fiz, ai o médico pediu rx e disse seu contuvelo está quebrado , vai precisar fazer cirurgia mas aqui não faz foi quando fez um encaminhamento para meu convênio, porém sozinha quando cheguei em casa vi que ele tinha feito o encaminhamento errado no qual escreveu tombo de moto, chamei minha irmã para me levar la,quando cheguei o dr João fez a maior grosseria com migo disse você está mais preocupado com papel que com seu braço, já fiz uma ouvidoria porém até agora não resolveram nada,preciso da cópia do meu atendimento para o cat na minha empresa pois foi acidente de trabalho mas até agora nada
19/08/2024 às 09:17
Paciente já acolhida pela ouvidoria e pelo gestor da área e já prestados todos os esclarecimentos.
Nos mantemos à disposição.
Ouvidoria Hospital Vera Cruz
19/08/2024 às 09:24
quem entrou em contato comigo foi é chefe dos médicos, o chefe da equipe médica mas a ouvidoria até agora nada e meu prontuário que preciso também não providenciaram estou aguardando ainda
19/08/2024 às 09:50
bom dia equipe ouvidoria meu caso não foi resolvido estou aguardando quero meu prontuário, completo com todos os atendimentos preciso levar para a firma para comprovar cat, confirmar e ter certeza o que o médico escreveu nele. já que erraram com migo 2 ve
29/08/2024 às 13:22
Erro médico