Receita errada

Belford Roxo - RJ
26/07/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta em Janeiro de ******* com o oftalmologista Dr. Rafael, paguei uma consulta de *******,00 não deram nota fiscal só aceitavam pagamento no dinheiro. Fiz o exame de vista,foi tudo muito rápido o médico não parou pra analisar direito pois tinha muitos pacientes, enfim fiz o exame,disse ao médico que tenho problema com claridade , fiz o exame e comecei a usar o óculos em fevereiro, passou 5 meses minha vista começou a doer , vendo que algo estava errado procurei a Clínica a secretária do médico nem sequer me levou até ele simplesmente disse que ou o grau estava muito forte ou eu tinha catarata, procurei outro médico fiz outro exame fui super bem atendida e o médico disse que o grau estava alto e não tenho nada de catarata. Então foi erro do médico mesmo. Gostaria que o médico me atendesse para poder pelo menos admitir que errou. Péssima Clínica
26/01/2024 às 22:53
Procurei a Clínica e não deram a menor importância, só usei o óculos uns 4 há 5 meses tive que fazer outro pois o médico Dr. Rafael Oftalmologista simplesmente errou na receita do óculos estava muito forte.