Demora na internação, descaso e falta de assistência no Hospital Casa de Saúde de Santos

Santos - SP

05/03/2026 às 17:21

Estou no Hospital Casa de Saúde de Santos, esperando internação há mais de 10 horas! Descaso total! Funcionários destreinados, ao ponto de eu como paciente ter que enviar imagem de uma Tomografia para eles, para que eles enviassem para o Plano de Saúde para aprovação e liberação da minha internação! Resumindo estou desde as 7 da manhã sem água e comer nada porque nenhum médico foi capaz de prescrever algo, só me dizem que tenho que estar em jejum! Detalhe só tenho um rim e já estou há quase 12 horas sem ingerir água.

09/03/2026 às 11:31

Prezado Sr. Marcelo, bom dia.
Lamentamos sinceramente saber que sua experiência não tenha sido agradável em nossa instituição. Valorizamos profundamente o feedback de nossos pacientes, pois é uma ferramenta essencial para aprimorar nossos serviços e garantir um atendimento de alta qualidade.

Imediatamente após recebermos sua queixa, encaminhamos seus apontamentos aos setores e lideranças responsáveis para que possam realizar uma análise do seu caso e adotar as providências cabíveis.
Recebemos a informação de que sua alta hospitalar ocorreu em 06/03/2026.
Agradecemos pela oportunidade em resolver essa questão de forma adequada e desejamos uma plena recuperação.
Atenciosamente.
Relacionamento com Cliente,