Descaso com idosa e falta de esclarecimento.

Praia Grande - SP
21/07/2026 às 13:34
Minha sogra foi internada ontem para observação, foi transferida da unidade Praia Grande para a de santos.
Passou a noite lá e.hoje 21/07/26 e até este momento 12:42 o médico não passou.
O soro acabou e ninguém aparece para trocar ou retirar.
Minha esposa está como acompanhante e ninguém informa nada, não sabemos ao menos o que esta acontencendo.
Mas.pelo nivel das reclamações, isso e procedimento padrão neste estabelecimento.
Não respentam nem os idosos.
22/07/2026 às 07:43
Prezado Sr. Luis, bom dia.
Para podermos dar andamento em sua queixa, necessitamos do nome completo da paciente.
Atenciosamente
Relacionamento com Cliente.
22/07/2026 às 10:57
Depois de uma reclamação com a chefia e da apresentação do estatuto do idoso, a coisa andou.
As informações eram sempre diferentes a cada funcionário, primeiro o médico não estava, depois ele estava em cirurgia e já no final da tarde o médico veio e falou que havia estado no andar pela manhã e ninguém disse que ela estava aguardando a avaliação.
No mínimo isso mostra a desorganização do hospital que para mim gera insegurança.
Enfim, depois de muito estresse minha sogra foi liberada.
22/07/2026 às 13:23
Prezado Sr. Luis, boa tarde.
Lamentamos sinceramente saber que sua experiência não tenha sido agradável em nossa instituição. Valorizamos profundamente o feedback de nossos pacientes, pois é uma ferramenta essencial para aprimorar nossos serviços e garantir um atendimento de alta qualidade.
Mesmo que o senhor tenha nos informado que a situação foi contornada, imediatamente notificamos os setores e lideranças responsáveis para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e desejamos uma plana recuperação à sua sogra.
Atenciosamente.
22/07/2026 às 18:30
Só resolvemos a situação após muita reclamação e ficou clara a falta de comunicação entre os setores do hospital