Desorganização e falta de respeito no atendimento da emergência causam estresse e atraso na medicação.

Praia Grande - SP

10/01/2026 às 01:27

Chegando aqui com fortes dores na coluna, sem conseguir sentar, andar ou deitar. Passei na médica e depois fui aguardar para tomar medicação e como sempre muita desorganização, pessoas passando na frente e a enfermagem não gerencia quem chega primeiro ou por último. Todos com pulseira branca, sem classificação! Uma bagunça! Gerando extress e discussão entre pacientes. Saindo muito aborrecida! Quem chega por último coloca a ficha na frente e é atendido. Sem funcionário para medicação, meu Deus, que falta de respeito com quem paga um convênio tão caro!

13/01/2026 às 08:48

Prezada Sra. Daiana, bom dia

Lamentamos sinceramente saber que sua experiência não tenha sido agradável em nossa instituição. Valorizamos profundamente o feedback de nossos pacientes, pois é uma ferramenta essencial para aprimorar nossos serviços e garantir um atendimento de alta qualidade.

Estamos comprometidos em investigar o ocorrido, identificar as falhas e implementar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Para podermos atender às suas necessidades da melhor maneira possível, pedimos gentilmente que nos envie todos os detalhes por meio do nosso canal de atendimento: [email protected], como nome completo do paciente, data e horário em que compareceu ao pronto socorro e o tipo de especialidade em que desejava o atendimento.

De toda forma, encaminhamos à liderança responsável para avaliação e considerações.

Estamos à disposição para ajudar e resolver qualquer questão que possa ter.

Relacionamento com Cliente

17/01/2026 às 15:09

[email protected]
Na verdade não é a primeira vez que passo por esse constrangimento e aborrecimento e não é a primeira vez que reclamo nos canais orientado, mas nada mudou! Nas próximas vezes reclamarei nos canais cabíveis para registrar e exigir meus direitos.

17/01/2026 às 15:10

Péssima organização do hospital, poucas pessoas na equipe de enfermagem, igual o SUS ou pior.

19/01/2026 às 09:20

Prezada Cliente, bom dia.

Como informamos, notificamos as áreas responsáveis e recebemos o seguinte retorno:
Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que todos os pacientes atendidos no Pronto-Socorro passam obrigatoriamente por classificação de risco, conforme protocolos assistenciais vigentes. Essa classificação pode ser reavaliada e alterada a qualquer momento, de acordo com o julgamento clínico do médico responsável, especialmente em situações que demandem priorização do atendimento.
Com relação à administração de medicações, informamos que, após a prescrição médica, esta é automaticamente encaminhada à farmácia, que realiza a separação dos medicamentos conforme a ordem de prescrição. Considerando que o serviço conta com quatro médicos atendendo simultaneamente, pode ocorrer de um paciente receber a prescrição antes de outro, assim como a liberação dos insumos, o que pode gerar a percepção de atendimento prioritário.
Ressaltamos que tais situações não caracterizam favorecimento.
Atenciosamente.