Mal atendimento unidade Santos

São Vicente - SP
06/07/2026 às 15:15
ID: 253207267
Toda vez que necessito de um pronto atendimento sou bem atendido pelos médicos, mais na parte de medicação de pronto socorro os enfermeiros atende com muita má vontade, a gente paga convênios caros vocês deveriam orientar melhor esses enfermeiros, eles fazem favor pra vocês ? Já não é a primeira vez que não consigo nem me medicar por causa de mal atendimento, uma vez fiquei no quarto internado tb me trataram mal, não é coencidencia e má vontade mesmo. Eu sou comerciante e uma vez o enfermeiro teve a capacidade de se referir a mim como se eu estivesse lá por atestado, pessoal avaliem melhor esse atendimento de enfermagem da unidade de santos, hoje acabei de sair do hospital e decidi não me medicar por mais uma vez ser tratado com indiferença por uma enfermeira . Oriente as pessoas, se elas não gostam de trabalhar com isso a mudar de área!!! Uma falta de respeito total com a vida dos outros !!
07/07/2026 às 07:45
Prezado Sr. Thiago, bom dia
Lamentamos sinceramente saber que sua experiência não tenha sido agradável em nossa instituição. Valorizamos profundamente o feedback de nossos pacientes, pois é uma ferramenta essencial para aprimorar nossos serviços e garantir um atendimento de alta qualidade.
Estamos comprometidos em investigar minuciosamente o ocorrido, identificar as falhas e implementar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Para preservarmos seus dados do domínio público, gostaríamos que nos enviasse todos os dados que possam identificar o seu atendimento como nome completo do paciente, data e horário de atendimento, se foi possível identificar alguns dos profissionais que não realizaram o atendimento desejado, etc., para o canal interno [email protected].
De toda forma, Imediatamente após recebermos sua queixa, encaminhamos seus apontamentos aos setores e lideranças responsáveis.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão de forma adequada.
Relacionamento com Cliente
13/07/2026 às 09:10
Prezado Sr. Thiago, bom dia.
Informamos que sua manifestação foi recebida na plataforma interna Fale Conosco. Estávamos no aguardo de seu retorno com o detalhamento em relação ao seu atendimento.
De toda forma, mesmo sem os dados, encaminhamos sua manifestação às lideranças dos setores responsáveis para ciência.
Temos ciência de que estamos enfrentando um momento delicado nas equipes, o que não justifica que possamos diminuir o nível de qualidade que prezamos. Sobre isto, asseguramos que estamos tomando providências a respeito com responsabilidade nas contratações e ênfase nos treinamentos.
Atenciosamente.
Relacionamento com Cliente
14/07/2026 às 11:28
Agradeço !!!! Não tenho pretenções de expor ninguém, apenas alertar a vocês o que já notei algumas vezes!!! Torço pra que tudo se encaminhe bem, afinal lidar com vidas e pessoas que necessitam de cuidados requer um pouco mais de boa vontade !!! Agradeço
14/07/2026 às 12:34
Prezado Sr. Thiago, boa tarde
Novamente lamentamos e somos solidários ao seu descontentamento, que não traduz o padrão de qualidade que desejamos em nossos atendimentos.
Como informamos, temos ciência de que estamos enfrentando um momento delicado nas equipes, o que não justifica que possamos diminuir o nível de qualidade que prezamos.
Sobre isto, asseguramos que estamos tomando providências a respeito com responsabilidade nas contratações e ênfase nos treinamentos em todos os níveis de assistência.
Nos colocamos à disposição e esperamos poder retomar a confiança em nossos atendimentos.
Cordialmente
Relacionamento com Cliente.
14/07/2026 às 15:13
Não tenho avaliação a fazer!!! Fiz apenas um feedback construtivo para colaborar com os mesmos

15/07/2026 às 07:55
Bom dia!
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição!
Atenciosamente.