Demora excessiva e descaso no atendimento de emergência obstétrica resultando em 5 horas de espera para internação.

16/04/2026 às 23:12
Minha cunhada deu entrada na emergência com 25 semanas de gestação, pressao alta, pre eclampsia, gravides de risco genelar. Foi bem atendida inicialmente e depois para transferir ela para internacao demoraram 5 HORAS!!! Cada hora um prblema diferente, primeoro mudu o turno, depois a medica colocou o codigo errado para o plano aprovar, depois esqueceram de colocar no sistema novamente e depois simplesmente a medicanao assinada a internacao
Uma falta de cuidado e respeito em um momento delicado r perigoso para uma grávida. Completo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
29/04/2026 às 18:58
Prezada Sra. Patrícia, boa noite.
Lamentamos que a experiência relatada não tenha atendido às expectativas em nossa instituição. Levamos esse tipo de manifestação com muita seriedade, encaminhamos um e-mail solicitando o nome completo da paciente, a fim de darmos continuidade à análise do caso e prestarmos os devidos esclarecimentos com a maior brevidade possível.
30/05/2026 às 09:06