Péssimo atendimento e demora na emergência da Casa de Saúde São José

Mais alta
Mais baixa
*****
4 avaliações
Péssimo Atendimento e Descaso na Emergência da Casa de saúde São José. (Exceto da recepcionista que fez meu check in)
Estou absolutamente indignada com o descaso e o péssimo atendimento que recebi Mais
Bruna Luiza
Local Guide21 avaliações21 fotos
2 meses atrás
Me internei pra realizar uma cirurgia e fiquei sem palavras. Assim que você chega é fornecido um livrinho com informações e regras pra sua estadia, uma nécessaire de higiene pessoal, toalhas e a bata. O apartamento e o banheiro são enormes Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Bruna Luiza
A foto 2 está sendo avaliada por Bruna Luiza
A foto 3 está sendo avaliada por Bruna Luiza
A foto 4 está sendo avaliada por Bruna Luiza+2
raquel ansuattigui
2 avaliações
2 semanas atrás
Nova
Sofri descaso, entrei com um problema de saúde e agravei , fui para o CTI por descaso clínico, desidratei e ninguém percebeu, eu iria receber alta com hipotensão, minutos depois eu estava com um acesso venoso profundo e indo para o CTI, mas Mais
Jurema Extrella
2 avaliações
4 dias atrás
Nova
Fui na emergência passar por um médico clínico estava c/ febre, a chamada para o atendimento não demorou muito o médico me passou RX e sangue, foi até rápido o depois fiquei horas esperando algum ler meus exames em uma enorme Mais
Lista de reclamações: Casa de Saúde São José
Qual a reputação de Casa de Saúde São José? .. O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses é 4.9/10.
Outras pessoas pesquisaram
Avaliações sobre Hospital B..
Avaliações sobre Hospital P..
Avaliações sobre Hospital S..
Avaliações sobre Hospital A..
Avaliações sobre Hospital S..
Avaliações sobre CHN Complex..
Discussões e fóruns
Qualidade no atendimento PÉSSIMA!!!! Falta de Respeito - Casa de Saúde São José
2 respostas
5 meses
Prezado Senhor Gustavo, boa tarde. Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso. Lamentamos pela percepção negativa. Informamos que todos os ..
Melhor resposta
DESCASO COM ATENDIMENTO DE IDOSA NA CASA DE SAÚDE SÃO JOSÉ - RJ
3 respostas
11 meses
As pessoas também perguntam
Como funciona o atendimento no Hospital São José?
O que significa casa de saúde?
4,9/10(29)
Instagram cs_saojose
Mais de 19,9 mil seguidores
Casa de Saúde São José (@cs_saojose) Instagram photos and videos
20K followers 2.6K+ posts Emergência 24h, corpo clínico capacitado em diversas especialidades e Centro Médico. Diretora Técnica ***** ..
Facebook Casa de Saúde São José
Mais de 114,7 mil seguidores
Casa de Saúde São José
Casa de Saúde São José, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. 114477 likes 451 talking about this 42255 were here. Emergência 24h, corpo clínico..
4,4(937)
glassdoor.com.br
Avaliações da empresa Casa de Saúde São José: Como é trabalhar nela?
A empresa Casa de Saúde São José tem uma classificação geral de 4,4 (do total de 5), com base em 104 avaliações feitas em sigilo por funcionários. No total, 84% ..
4,4(104)
Doctoralia
Casa de Saúde São José
Dr. Fernando é um médico comprometido, humano, bastante seguro e competente. Só tenho a agradecer pelo que fez e continua fazendo pela minha esposa.
5,0(102)
Indeed
117 avaliações sobre a empresa Casa de Saúde São José
7 de abr. de 2025 Uma das melhores empresas que ja trabalhei.Quando precisei recebi toda a orientação necessária,direção muito solicita. Com uma boa estrutura, ..
4,3(118)
Infojobs
CASA DE SAÚDE SÃO JOSÉ - Avaliações e Opiniões dos seus funcionários
Boa empresa para trabalha, com remuneração e benefícios. Contras Dificuldade em manter equipe por razões financeiras. Dica a diretoria. Não tinha acesso a ..
4,6(700)
Rede Santa Catarina
Casa de Saúde São José (RJ)
Com uma localização privilegiada, vizinho ao hospital, o espaço é amplo, conta com nove consultórios modernos e confortáveis e atendimento em mais de 20 ..
Outras pessoas pesquisaram
Avaliações sobre Hospital B..
Avaliações sobre Hospital P..
Avaliações sobre Hospital S..
Avaliações sobre Hospital A..
Avaliações sobre Hospital S..
Avaliações sobre CHN Complex..
Os resultados são personalizados
*****
4 avaliações
2 minutos atrás
Nova
Estou absolutamente indignada com o descaso e o péssimo atendimento que recebi na emergência da São José nessa noite quw recebi hoje. Cheguei por volta das 20h, exausta após um dia inteiro de trabalho, com sintomas preocupantes: mal-estar súbito e recorrente, dor no braço esquerdo, formigamento na ponta dos dedos, enxaqueca fortíssima e palpitações estranhas.
Esses sintomas, especialmente a dor no braço esquerdo e as palpitações, deveriam ter sido priorizados. No entanto, esperei por quase duas horas sim, duas horas! e não fui atendida por um médico. Por volta das 22h, desisti. Não tinha condições de passar a madrugada esperando por um atendimento que, claramente, não seria rápido.
O processo de triagem inicial com o enfermeiro foi apenas mediano. Depois disso, a sensação é que meu caso foi arbitrariamente julgado como "não urgente" o suficiente, mesmo apresentando sintomas que poderiam indicar algo grave. É inadmissível que uma pessoa com dor no braço esquerdo e palpitações seja ignorada por tanto tempo em uma emergência.
Pagamos caro por planos de saúde que credenciam clínicas como esta, esperando um mínimo de respeito e eficiência. Comparado a outras unidades, como o Copa D'Or, onde sou atendida em minutos, a diferença é gritante e vergonhosa. Sinceramente, nem em uma UPA pública tive um atendimento tão desrespeitoso e demorado.
Esta não é apenas uma crítica; é um alerta para a negligência e a falta de profissionalismo que presenciei. Que vergonha, CASA DE SAÚDE SÃO JOSÉ! Um serviço de péssima qualidade que coloca a saúde dos pacientes em risco.
27/06/2025 às 17:22
Prezada Sra. Monique, boa tarde!
Lamentamos a percepção negativa, e conforme sua solicitação de retorno posterior , em nosso contato telefônico, enviamos por e-mail a solicitação de informação do paciente, para que possamos averiguar o ocorrido. Colocamos à disposição através do nosso e-mail: ******* ou do telefone*******, e ficamos em seu aguardo.
08/07/2025 às 11:45
Prezada Sra. Monique, bom dia!
Informamos que tentamos contato telefônico, porém sem sucesso. Direcionamos a resposta para o e-mail informado.
Colocamo-nos à sua disposição através do nosso e-mail: ******* ou do telefone*******.