Valor muito alto e dificuldade de negociação com hospital

Rio das Ostras - RJ
07/08/2025 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesPassei mal dia 26/07 com problema cardíaco, como moro na cidade do interior do Rio não conhecendo quase nada no Rio de Janeiro meu esposo entrou no primeiro hospital que encontrou. Casa de saúde São José, eles falaram que seria um valor( que foi pago no outro dia da alta) porém agora recebi um email com boleto de um valor altíssimo para dia 11/08. Não tenho condições de vagar a vista , estou tentando contato por telefone e e-mail pra negociar outra forma de pagamento mas ELES NAO RESPONDEM. eu vou pagar , mas preciso parcelar. Espero que depois de reclamar aqui, o responsável financeiro do hospital entre em contato comigo.
07/08/2025 às 17:21
Prezada Sra. Lyene, boa tarde!
Recebemos sua manifestação em nossa ouvidoria , e conforme contato hoje com seu esposo, compartilhamos o caso com o setor responsável, que tentou retornar o contato, para seguir com a tratativa, porém sem sucesso.
Colocamo-nos à sua disposição através do nosso e-mail: ******* ou do telefone*******.
13/08/2025 às 10:03
Prezada Sra. Lyene, bom dia!
Conforme seu contato com o nosso setor financeiro, a negociação foi enviado por e-mail.
14/08/2025 às 12:06
Atendimento perfeito, so é muito caro