15/06/2021 às 09:03

No dia 11/02/21 compramos com o Sr Gustavo (proprietário) 5 cortinas e 2 persianas. No dia da compra comunicamos que após a instalação do ar condicionado ele teria que fazer uma revisão para verificar se alteraria a medida. Conforme a nota, a entrega seria em 20 dias corridos. Nesse meio tempo a minha esposa tentou ligar e mandou varias msg para avisar que o ar condicionado tinha sido instalado e que ele poderia vir para fazer os ajustes. Num único retorno ele informou que as cortinas já estavam em produção. Porém, mas de 2 meses depois, nada da entrega das cortinas. No dia 11/05/21, 3 meses após o ******* de muitas tentativas, o Sr.Gustavo me respondei falando que viria fazer os ajustes finais e que as cortinas ja estavam em produção. Após fazer todas as anotações dos ajustes para mandar para costureira deu o prazo de entrega de uma semana, novamente não cumpriu o prazo. Depois de muito custo finalmente as cortinas foram entregues e para nossa surpresa não foram feitas nenhuma das alterações que havia anotado. Até hoje (15.06.21), mais de 4 meses após o ******* persianas ainda não foram entregues. É um desrespeito enorme com o cliente. Não atende, não retorna e não entrega o que compramos. Não comprem nessa empresa!

01/07/2021 às 10:04

Os serviços de entrega e instalação foram finalizados e fizemos contato com a reclamante que afirmou estar tudo correto.( conforme print de conversa via whatsapp)
Estamos a disposição para todo e qualquer ajuste ou reparo que precisarem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos em uma série de mudanças e aprimoramentos para que isso não volte a ocorrer.