Ah 1 mês que meu pedido está parado na transportadora.

Fortaleza - CE
15/12/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesDia 14 de novembro fiz uma compra nessa empresa casas decorada shopping Suzano, do quartinho do meu bebê era um guarda roupa, cômoda e berço. Fizeram o envio pela transportadora (TRACKING) era pra chegar em minha residência até 5 ou 7 dias até aí tudo bem . Então fiquei na espera e passou várias dias e meu pedido preso na transportadora entrei em contato com a empresa pra fazer a reclamação e eles não me responderam só visualizava as msg , então mandei meu esposo falar com eles por o ZAP dele foi então que responderam ele falando que aparte do momento que o ******* pela transportadora não é mais responsabilidade deles e sim do cliente e a transportadora, que ele entrasse em contato com a transportadora e tentasse resolver o problema. Tentamos entra em contato com a transportadora mais não tivemos nenhum retorno. Dps de 15 dias , falamos com a empresa novamente e falaram pra esperamos mais uma semana pq o nosso ******* chegar. Esperamos e nada , então resolvemos pedir nosso reembolso e eles novamente mandaram espera mais uma semana se não chegasse faziam o reembolso. Chegou o dia do reembolso meu esposo mandou msg a atendente mandou eu que sou a titular falar com eles , então entrei em contato e eles não me responderam, esperei 3h e nada , daí fiz uma ligação pelo o ZAP da empresa vinheram me responder pelo o chat de maneira rude , dizendo que não precisava liga e nem mandar ******* msg q tava tudo gravado lá e que tivesse paciência e aguardasse q iriam me responder. Eu falei : tudo bem até hoje faz uma semana ninguém me deu nenhum retorno dessas msg . Enfim sai no prejuízo da compra e a empresa não tá nem aí pós clientes só quer o nosso dinheiro. Ainda bota funcionários rudes por atendimento péssimo que tive esse tempo todinho de 1 mês. Tenho os prints .