KD o meu sofá

24/07/2025 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá de R$5.300 na Casa Decore do Riodecor no Américas Shopping, em 10 de maio e pediram 35 dias úteis para entregar. Ele chegou no final de junho, mas com furos no chaise. Pode acontecer, ok...mas lá vem novela para retirar, consertar e devolver. Eu comprei o sofá com bastante antecedência para receber uns amigos agora, nesse fim de semana. Ocorre que ao recolher o sofá, garantiram que devolveriam até hoje. Aí começou o problema...comecei a cobrar segunda feira e começaram com: "deu problema com frete", o cliente não pode pagar o pato, colocassem outro fetreiro. Disseram que já estava pronto na fábrica. Absurdo não mandarem imediatamente. Me ofereceram um sofá emprestado e recolheriam o restante do meu. Vejam só, meu sofá novo, para lá e para cá, daqui a pouco ficando todo fora de alinhamento. Recusei, óbvio. Eu quero o MEU sofá, apenas isso. Chegaram a dizer que chegaria até amanhã, mas hoje já disseram que não vão conseguir.
Só comprei porque daria tempo de chegar e agora a casa vai ficar cheia e desconfortável. Quase três meses...Tentei falar com a vendedora, mas está de férias. Não comprem, pós venda muito ruim.
25/07/2025 às 19:15
Boa noite https://******* peço desculpas pelo transtorno causado tentamos resolver dentro do prazo acordado infelizmente dependemos de terceiros , verifiquei e realmente a transportadora atrasou a entrega, oferecemos um sofá novo com características semelhantes justamente porque ficamos preocupados pois a senhora iria receber visitas, segunda feira , vamos verificar e tornar entrar em contato para solucionar esse problema e lhe entregar o quanto antes seu módulo em perfeito estado .
Desde já agradeço pela compreensão
Atenciosamente Casa Decore Móveis
31/07/2025 às 11:41
O Sr Eduardo resolveu meu problema, juntamente com seu funcionário Adriano, um rapaz muito educado e prestativo. Não tive problema na compra, a vendedora Francisca tbm foi maravilhosa. Mas defeito duas vezes, atrasos, eu já estava bem chateada. Mas graças a Deus, tudo resolvido. Gratidão a esses funcionários.

01/08/2025 às 07:18
Bom dia https://******* Marly agradecemos seu reconhecimento e muito gratificante saber que a senhora está satisfeita com nosso trabalho . Se precisar de algo mais estamos a disposição.
Att. Casa Decore Móveis