SOFÁ COM PROBLEMA E DIFICULDADE DE TROCA

13/04/2025 às 19:05

Após experimento do sofá retrátil 2.50m (modelo Aramis fabricado pela Atraente Estofados), entregue em *****, já em meu domicílio, passamos, logo de início, a ter dores nas costas sempre ao usá-lo. Sendo assim, nos primeiros dias, fizemos contato com a loja CASA DECORE (RIO DECOR AMÉRICAS SHOPPING), na qual efetuei tal compra, sendo atendida pelo gerente ***** que me autorizou a troca por outro. Escolhi do mesmo fabricante, na mesma medida e tecido (dessa vez no modelo Damasco) que, na ocasião da compra tinha o mesmo valor (R$*****). Porém, dessa vez, com o acréscimo no valor em torno de ***** reais mais caro sob a alegação de não ter para pronta entrega. Com estranheza dessa diferença de preço considerável, procurei verificar em duas outras lojas da CASA DECORE e, constatei que na tabela vigente os valores seriam de R$***** (ou seja, a diferença apenas de ***** reais) mesmo não sendo de pronta entrega. Sendo assim, retornei à loja e apresentei essa situação ao referido gerente, Sr *****, que gerou de imediato um impasse. Inclusive, dessa vez, com ironia e indiferença no trato. Ele disse que se eu não aceitasse essa condição para essa troca, então poderia procurar o escritório que ele não me atenderia mais. Insisti em resolvermos, amigavelmente, sem envolver outros meios (Reclame Aqui e até mesmo à justiça). Mas, o mesmo não se importou e disse que eu fizesse o que eu quisesse. Por isso, estou aqui solicitando uma resposta da Empresa CASA DECORE).

16/04/2025 às 16:30

Olá boa tarde https://******* Claudia tudo bem com a senhora ? Espero que sim ! Não é perfil de nossa empresa tratar nossos clientes de forma ríspida de ante mão peço desculpas por qualquer inoportuno, vamos verificar o fato narrado acima e tomaremos devidas providências para que não aconteça de novo, referente a seu pedido Ja identificamos, sofá Aramis, esse é bem confortável pois a espuma hiper soft junto com as molas ensacadas proporcionam um ótimo conforto por isso só vendemos ele presencialmente para o cliente experimentar o mesmo
em exposição e ver se agrada tal conforto, conforme alegado a senhora não se agradou após o uso e solicitou a troca do mesmo. Consta em nossos sistema que a senhora sentou e testou o nosso sofá Damasco ( que é mais firme ) e solicitou a troca, prontamente acatamos sua solicitação e vamos agendar o quanto antes, espero que o mesmo lhe atenda, esperamos que vote a fazer negócios com nossa empresa. Desde já agradecemos, tenha um ótimo dia . Atenciosamente Casa Decore Móveis

28/04/2025 às 14:16

Faço questão de registrar a satisfação em relação à postura séria e comprometida da Loja Casa Decore no desfecho do impasse citado.
Só tenho a agradecer aos proprietários da Loja Casa Decore Recreio pela atenção dispensada de imediato no trato da situação que foi totalmente resolvida de modo justo e correto.