20/02/2025 às 21:04

Ano passado, *******, comprei um sofá na Rio Deccor em Campo Grande, o vendedor foi muito atencioso e então comprei o sofá que foi bem mais que eu pensava em gastar num sofá porém por ser num lugar com história de bom produtos parcelei e realizei meu sonho. Demorou a chegar pois é feito sob-medida porém com um pouco mais de um mês de uso o estofado não estava mais como esperado, entrei em contato com o pós venda que coletou o sofá que já tem duas semanas e ainda não me entregaram. Eu comprei pela credibilidade e não foi isso que eu encontrei.

24/02/2025 às 10:00

Olá bom dia Sr. Douglas obrigado por entrar em contato com a Casa Decore , já identificamos seu pedido e conforme acordado entregaremos seu sofá ainda nessa semana e posteriormente enviaremos um sofá novo sem custo para o senhor . Assim que for entregue o novo sofá enviaremos a empresa de impermeabilização para que seu sofá fique protegido .
Desde já agradeço pela sua compreensão.

Atenciosamente Casa Decore
Móveis

11/04/2025 às 18:44

O meu problema foi detectado e sanado por completo pela empresa que me deu um novo sofá e antes disso deixou o antigo comigo pra que eu não ficasse sem nada em casa. O sofá chegou essa semana e está aprovado pois agora sim é a qualidade que nos fez comprar na loja.