Sofá entregue sem impermeabilização e reembolso não realizado após 2 meses

03/02/2026 às 05:16
Texto da reclamação
Comprei um sofá nesta loja e, no momento da compra, também adquiri o serviço de impermeabilização, que foi pago junto com o produto.
Na primeira entrega, o sofá chegou com um rasgo na parte traseira e sem a impermeabilização contratada. Entrei em contato imediatamente, solicitei a troca do produto e deixei claro que o novo sofá deveria ser entregue já impermeabilizado. A loja confirmou que isso seria feito.
O sofá foi trocado, porém, novamente foi entregue sem a impermeabilização. Ao questionar, fui informado de que no sistema constava como serviço realizado, mas que, de fato, o sofá não estava impermeável ou seja, o serviço foi feito de forma inadequada ou sequer foi realizado, apesar de constar como concluído.
Após isso, a loja informou que enviaria uma equipe até minha residência para realizar a impermeabilização. Recusei, pois já havia solicitado duas vezes que o produto fosse entregue corretamente desde a fábrica, além de não confiar mais na execução do serviço. Diante disso, solicitei o reembolso do valor pago pela impermeabilização.
O vendedor disse que encaminharia o caso aos superiores para providenciar o reembolso. Isso já faz 2 meses. Desde então, ninguém entrou em contato comigo, mesmo após diversas tentativas de cobrança pelo WhatsApp. Tenho todas as conversas e provas guardadas.
Resumo da situação:
Paguei por um serviço que não foi entregue corretamente
O sofá continua sem impermeabilização
O reembolso nunca foi realizado
Estou sendo ignorado pela loja há 2 meses
04/02/2026 às 16:16
Olá boa tarde Sr.Jhosef , obrigado por procurar a casa decore, já verificamos referente sua solicitação e a mesma se encontra encerrada, o valor de R$:350,00 já foi solicitado via cartão dia 28/01 e lhe informado no mesmo dia, mesmo assim solicitei ao sac para lhe enviar o comprovante. Desde já agradeço . Att: Casa decore