ESPUMANTE COM GOSTO RUIM E EMPRESA NÃO RESPONDE

Laguna - SC

06/01/2018 às 12:16

ID: 31946275

Estou utilizando este site pois já fiz várias tentativas no email da empresa e não obtive resposta. Não fiz nenhuma tentativa por telefone pois moro em outro estado.
Reclamação: Entro em contato para registrar uma ocorrência que aconteceu ao adquirir uma garrafa de Espumante Goethe.
Sou de Laguna/SC, mas moro no estado de MG há 4 anos e uma apaixonada por espumante. Sempre que volto ao meu estado aproveito para comprar espumantes pois são bem mais baratos que aqui em MG.
Na minha última visita ao estado, adquiri no supermercado Althoff (perto a escola estadual Comendador Rocha) duas garrafas de espumante da Casa Del Nonno: um Rosé Brut e um Goethe. O espumante Rosé estava sensacional, entretanto, o Goethe estava totalmente sem gás e com um gosto muito ruim.
Gostaria de apresentar para vocês esta reclamação pois me senti prejudicada. Não tinha como reclamar diretamente no mercado pois eu abri a garrafa já aqui em MG. Fiquei muito frustrada pois estava com a expectativa muito alta pois iria experimentar pela 1ª vez um espumante de uva Goethe, ainda o deixei para abrir numa ocasião especial (aniversário de casamento). Gostaria muito de mudar minha impressão sobre este espumante.
Não consegui anexar aqui a foto da garrafa. Mas, eu tenho ela guardada para atestar a procedência. Mas, já informo (será possível conferir pela foto) que nela não há se quer, o número do lote, o que serviria para conferência e comparação.

21/05/2023 às 12:35