03/09/2021 às 15:14

ID: 129120717

Dia 30/07 fiz um pedido por esse site de 2 Escada Para Pets , liguei lá e me confirmaram que tinham em estoque. Fiz o pedido, como não chegou, liguei varias vezes e a desculpa é que teriam vendido todo estoque e estariam recebendo meu pedido. Toda vez que ligamos lá esta para chegar. Aconselho a não comprar dessa empresa!! Até hoje não recebi o produto e esta pago desde 30/07

08/09/2021 às 18:11

Olá Carlos, Boa noite.

Como já falamos, prestamos todo suporte necessário através do WhatsApp e explicamos o que ocorreu, trabalhamos com produtos importados, por ser um dos produtos que mais é comercializado em nossa loja, houve um erro de comunicação de nossa funcionária, o pedido que estava em estoque já tinha sido encomendada. Optamos fazer seu pedido através diretamente do nosso fornecedor para te entregar. O código de rastreio foi disponibilizado para poderem acompanhar o andamento da logística, infelizmente os correios nos emitiu um comunicado que ouve um erro no processo de logística pedindo desculpa pelo incidente, esse mesmo comunicado disponibilizamos através do WhatsApp para a Elizete. A sua encomenda esta disponível no departamento internacional dos Correios pronto para ser entregue desde o 02/09/*******.

Qualquer dúvida entre em contato conosco, sanamos todas as dúvidas. E mais uma vez, desculpe pelo incidente.

Kaiqui.

09/09/2021 às 17:36

É sempre a mesma história. Fala que está chegando, e não chega nada!!
Gostaria de uma solução para o problema. Com uma data para entrega!!
Obrigada!

23/09/2021 às 16:38

Obrigada pela solução!!!

O problema foi resolvido!!