14/11/2023 às 17:33

Fiz uma compra no dia 07/09/23, onde eu estava passando pela rua na frente da loja casa design móveis, na rua José Silvano filho *******, onde o Guilherme que se apresenta como dono e vendedor da loja. Pois bem meu maior erro foi entrar nessa loja e fechar qualquer tipo de compra com esse cara! Fiz minha compra no dia 7/09/23, que não foi nada barato, gastei https://******* de 5 mil reias com ele. Onde ele prometeu e ofereceu até Deus pra vender, depois que realizamos a compra, aguadei como estava no contrato os 45 dias úteis para entrega dos meus móveis. Ah na loja ele me disse que demoraria 15 dias para entregar, porém escreveu 45 dias no contrato então fui pelo contato. Desde então ninguém me responde no WhatsApp, ninguém entra em contato para avisar nada!
Essa loja é um descaso total com.cliente. antes eu tivesse pesquisado a loja no reclame aqui, se eu tivesse feito isso não estaria passando esse sufoco agora.
Pedi meu reembolso, ngm me responde, pergunto quando será entregue, ninguém me responde!
Desrespeito enorme, não são nem um pouco profissionais. Péssimo!!!
Que arrependimento de ter entrado nessa loja!
Quero meu dinheiro de volta !

03/12/2024 às 19:29

Essa reclamação não se trata da nossa loja.
Nossa loja, Casa Design Móveis Planejados, é localizada em Recife/PE.