Cama queen não entregue e falta de suporte ao cliente via WhatsApp

Pelotas - RS
05/06/2026 às 11:19
Fiz uma compra de uma cama queen em 23/4 que era para ter chego em 18/5 e nunca chegou. Alem disso, nao tem suporte com o cliente. Disponibilizam um numero de whatsapp que nunca responde.
05/06/2026 às 13:48
Olá Pamela, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de informar que estamos acompanhando seu pedido diariamente junto à transportadora e realizando cobranças constantes para obter uma atualização precisa sobre a entrega. Inclusive, reforçamos a cobrança novamente hoje.
No entanto, fomos informados de que, devido ao prolongamento do feriado pela transportadora, o retorno oficial sobre a situação do pedido poderá ser fornecido somente na segunda-feira.
Fique tranquila, pois seu caso está sendo tratado com prioridade máxima por nossa equipe. Assim que recebermos o posicionamento da transportadora, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada sobre os próximos passos.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Casa Detalhe