Falta de resposta para cancelamento de pedido online

Niterói - RJ

20/07/2026 às 13:56

Fiz uma compra no dia 2 de julho através do site *****
Posteriormente recebi atualização que o pedido foi gerado junto com a nota fiscal no dia 6 de julho.
A previsão de entrega era para o dia 17 de julho, e, apesar de tentativas em diferentes canais (2 diferentes números de whatsapp e email), só consegui resposta no dia 14 de julho, na qual me passaram um novo link de rastreamento que me direciona para uma página completamente diferente do link anterior.

Diante do atraso e outras questões pessoais, entrei em contato por todos os canais disponíveis (whatsapp: *****; whatsapp ***** e email *****) para solicitar o cancelamento do pedido que ainda não foi entregue, exercendo meu direito de arrependimento de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Também não obtive qualquer resposta ou confirmação.

Solicito o cancelamento imediato e o envio do comprovante de estorno do pagamento.

20/07/2026 às 16:11

Olá, Marcela! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Identificamos que sua mensagem foi enviada durante o final de semana e, assim que iniciamos o atendimento no primeiro horário disponível, realizamos a resposta. Porém, devido a uma falha em nosso sistema, não identificamos que a mensagem não havia sido entregue corretamente a você.
Lamentamos muito por essa situação, pois nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil, transparente e eficiente aos nossos clientes. Já realizamos um novo contato com você e demos continuidade ao processo de cancelamento do pedido, conforme solicitado.
Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos e sistemas.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Casa Detalhe

23/07/2026 às 09:30

Fizeram contato, informaram que seria feito o cancelamento e, apesar de constar no sistema deles a que o pedido de cancelamento foi recebido, condicionam o efetivo cancelamento e, consequentemente o envio do comprovante de estorno de pagamento a questões operacionais junto à transportadora.
Aguardo a resolução das questões com a transportadora há 4 (quatro) dias sem sucesso. No final, o cancelamento não foi efetivamente realizado.
Só recebi resposta aos contatos após fazer reclamação no reclame aqui. Não recomendo a empresa.