Insatisfação com estorno de ***** - Atraso na devolução do valor pago

Salvador - BA
10/05/2026 às 17:07
Venho registrar minha profunda insatisfação quanto ao processo de estorno referente à compra de uma ***** efetuada no site. Solicitei o cancelamento e a devolução antes mesmo do recebimento do produto. A empresa confirmou o cancelamento, informando que o reembolso seria feito após o retorno do item ao centro de distribuição.Ocorre que já se passou mais de um mês e o valor ainda não foi devolvido. No último contato via WhatsApp, recebi a promessa de que o pagamento ocorreria no dia *****, o que não se concretizou.Ressalto que o ***** garante o direito de arrependimento, com a imediata devolução dos valores pagos. A falta de transparência e o descumprimento dos prazos são inaceitáveis. Exijo uma solução imediata e o comprovante do estorno em até *****, sob pena de buscar medidas judiciais e órgãos de proteção ao consumidor.
11/05/2026 às 10:53
Olá Lara, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelo transtorno causado durante o processo de cancelamento e estorno do seu pedido.
Conforme informado anteriormente, o procedimento de reembolso ocorre após o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição, seguindo as diretrizes previstas no Código de Defesa do Consumidor. Porém, entendemos sua insatisfação e, buscando uma solução mais ágil para o seu caso, havíamos combinado que, caso o produto não retornasse até o dia 08/05, seguiríamos com o estorno mesmo assim.
Como realmente não houve a devolução da mercadoria até a data acordada, daremos continuidade ao seu reembolso conforme combinado.
O processo financeiro já será encaminhado e você receberá a confirmação pelos nossos canais de atendimento dentro do prazo informado pela operadora/banco responsável.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Casa Detalhe