Mesas de Cabeceira com Riscos e Problemas de Montagem, Fornecedor Recusa Devolução

Lajeado - RS

02/04/2026 às 19:14

Olá, fiz a compra de 2 mesas de cabeceira, na loja online da Casa Detalhe, através da plataforma da Shopee. Quando fomos montar, percebemos que haviam riscos nas chapas, as furacões não encaixavam direito, fazendo o móvel ficar torto, e bambo, ou seja, balançando, mesmo quando colocado no seu suporte de metal (pés em formato de retângulo), sendo impossível, colocar qualquer objeto dentro das gavetas ou em cima dele, desmontamos no mesmo instante, e já solicitei a devolução, mas o fornecedor se acho no direito de reclamar da forma como foi embalado, sendo que enviamos conforme a embalagem que a Shopee estipulou, e que geralmente é o mesmo que os fornecedores enviam. E agora não querem fazer a devolução do valor, de um móvel sem funcionalidade alguma. Estou procurando meus direitos nos âmbitos legais, já que a Shopee também está demorando para dar retorno. E espero que essa situação seja resolvida logo. E deixar um alerta para os futuros clientes, é bom sempre já abrir a caixa enquanto filma.

06/04/2026 às 10:54

Olá Miriam, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtamento causado com o produto adquirido.
Verificamos internamente o ocorrido e, após a devolução do item, abrimos uma disputa junto ao time da Shopee, informando que o produto havia sido montado e apresentava marcas de uso, o que infelizmente o torna inviável para qualquer tipo de reaproveitamento.
Após a análise do caso, a Shopee realizou o reembolso tanto para nós, vendedores, quanto para você.
Caso ainda não consiga visualizar o valor do reembolso, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da Shopee, pois eles poderão verificar com mais detalhes o status do pagamento. Do nosso lado, a situação já foi devidamente finalizada.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

Casa Detalhe

07/04/2026 às 12:40

Terrível, poderia ter sido evitado todo esse transtorno, se tivessem mandado o móvel em condições de uso.