Recebimento de poltrona diferente e com atraso na entrega.

17/07/2026 às 14:32
Há uns meses comprei uma poltrona on-line na loja e tive problemas com a entrega não cumpriram o prazo, cada vez que eu cobrava adiavam mais alguns dias a entrega. Acabei recebendo bem atrasada mas recebi.
Precisei de uma segunda poltrona igual, entrei em contato com a loja questionando se ainda faziam a mesma poltrona, dizendo que queria outra exatamente igual e recebi a confirmação que sim e que ainda era a mesma poltrona!!
Depois de ter novamente atraso na entrega, recebi a nova poltrona completamente diferente da primeira modelo parecido, mas tecidos diferentes, costuras diferentes, estofado diferente. Lado a lado nitidamente percebemos que são produtos diferentes e não o mesmo como me afirmaram agora aguardo solução urgente.
17/07/2026 às 15:39
Olá, Mariana. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido.
Sobre a diferença mencionada entre as poltronas, entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que uma poltrona nova, recém-recebida, pode apresentar diferenças em relação a uma peça que já está em uso há alguns meses, devido ao tempo de utilização e acomodação natural dos materiais.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, gostaríamos de entender qual solução você deseja, você solicita a devolução do produto ou deseja seguir com alguma outra tratativa junto à nossa equipe?
Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos.
Casa Detalhe
17/07/2026 às 16:50
As diferenças não são pelo uso, o tecido tem outra trama, outra cor, as costuras tem cores diferentes, os acabamentos todos diferentes. Eu não reclamaria de diferenças causadas pelo uso, obviamente.
20/07/2026 às 16:21
Olá, Mariana. Tudo bem?
Agradecemos novamente pelo seu contato e entendemos a sua insatisfação em relação às diferenças percebidas entre as poltronas.
Buscando a melhor solução para o seu caso, temos duas alternativas possíveis: podemos seguir com a devolução do produto recebido, conforme alinhamento, ou, caso prefira permanecer com a poltrona, ela poderá continuar em sua posse.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para dar continuidade ao procedimento que você escolher.
Equipe Casa Detalhe