Adega Decanter Oficial

Picos - PI
29/03/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesA empresa (casa dez) utiliza o nome Adega Decanter Oficial no Instagram, e o site como ***** para fazer suas vendas de bebidas online. A alguns dias fiz a compra de um produto e selecionei entrega em 1 dia (pagando mais pela entrega) para poder chegar antes do meu aniversário. Porém, a empresa nunca confirmou o envio do produto mesmo pós a venda ter sido confirmada. Entrei em contato pelo número que eles fornecem, como tbm pelo próprio Instagram, sem sucesso. Não satisfeito, a empresa me excluiu do Instagram me deixando sem nenhuma informação a alguns dias, sendo assim, confirmando a ausência de informações sobre o envio do meu produto. Total descaso com seus clientes. Usa um nome fantasia totalmente diferente no site, no Instagram do seu cnpj para dificultar o acesso a informação. Gostaria de receber meu produto ou estorno do meu cartão.
29/03/2025 às 11:16
Olá, Sr. Leandro! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela situação ocorrida e sentimos muito pelo transtorno causado.
Infelizmente, pessoas mal-intencionadas clonaram nossa identidade e criaram um perfil falso, se passando pela nossa empresa, Empório Casa Dez, com o objetivo de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Esclarecemos que não temos qualquer relação com essas ações [Editado pelo Reclame Aqui] e que já acionamos as autoridades competentes, inclusive com o devido boletim de ocorrência registrado.
Para sua segurança, pedimos que utilize apenas os nossos canais oficiais:
Instagram: @casadezoficial
Site: https://*******
Central de Atendimento:*******
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, entre em contato conosco.
Equipe Empório Casa Dez
12/04/2025 às 16:23
Não acredito. Mas se for, que tomem providências

14/04/2025 às 09:10
Não utilizamos o nome Decanter, e sim Empório Casa Dez. Nossa matriz está localizada na Bahia, onde possuímos 5 lojas e também em Aracajú. Caso necessite de alguma dúvida, segue nosso site https://*******, e nao Decanter (que é uma importadora no Brasil)